Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

installazione norton

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

installazione norton

Postdi ARIES79 » 20/11/05 10:29

ciao a tutti
oggi ho disinstallato norton 2005 perche non si aggiornava e provato a reinstallare il 2004 (cosa gia' provata su altro pc perfettamente) ma una volta disinstallato e riavviato, il cpmputer sempra impallato e non riesco piu' ad installare ne il 2004 ne il 2005 ne ad effettuare nessuna operazione a parte il task manager (il mio processore e' windows xp)
aiutatemi :aaah :aaah :aaah
ARIES79
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 19/11/05 12:17
Località: PERGOLA

Sponsor
 

Postdi ARIES79 » 20/11/05 10:33

aaaaaaaa.........e alla fine quando spengo il pc mi dice che l'applicazione explorer.exe non risponde......... :aaah :aaah
ARIES79
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 19/11/05 12:17
Località: PERGOLA

Postdi Dylan666 » 20/11/05 13:05

ma durante l'installazione chiudi tutti gli altri programmi? Hai nessun messaggio di errore? Hai provato a aspettare un po' (magari SEMBRA bloccato)?
Prova pure a consultare l'Event Viewer (vai su Start > Esegui e scrivi eventvwr.msc)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ARIES79 » 20/11/05 13:38

c'e' l'ho fatta da solo avviando il cd d'istallazione norton dalla task manager
e una volta istallato funziona correttamente grazie lo stesso ;)
ARIES79
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 19/11/05 12:17
Località: PERGOLA

Postdi Dylan666 » 20/11/05 14:44

ARIES79 ha scritto:avviando il cd d'istallazione norton dalla task manager


Cioè? :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ARIES79 » 21/11/05 01:22

cioe' quando spegnevo il computer mi diceva che l'applicazione explorer. exe
non rispondeva, allora dal task manager (ctrl+alt+canc) ho terminato il processo dell'applicazione e dallo schermo si sono tolte tutte le icone,poi ho inserito il cd e per farlo partire(visto che non avevo piu' le icone quindi neanche quella delle risorse del computer) per avviare l'istallazione dal cd ho riaperto la task manager e avviato il processo. chiaro adesso????????????? :)
ARIES79
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 19/11/05 12:17
Località: PERGOLA


Torna a Software Windows


Topic correlati a "installazione norton":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti