Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema "driver_irql_not_less_or_equal"

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problema "driver_irql_not_less_or_equal"

Postdi lopollo » 20/11/05 07:39

ciao a tutti, io sono nuovo del sito, ho avuto questo problema: ogni volta ke facio partire hamachi mi esce una schermata blu con scritto "driver_irql_not_less_or_equal" poi in fondo alla pagina dei codici due dei quali sono 0x0CABB1F5 e 0x814F3400
ho cercato da tutta le parti ma non ho trovato niente o meglio nessuna delle cose ke ho trovato funziona(ho cercato anke nel forum)perciò mi sono rivolto a voi.premetto ke non sono un genio del computer...grazie della vostra attenzione
lopollo
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 20/11/05 07:29

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 20/11/05 12:47

Fra i suggerimenti che hai trovato e provato senza successo c'è anche il test della ram?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lopollo » 20/11/05 13:06

non l'ho potuto fare perchè ho trovato memtest solo iso e alchol trial mi è scaduto, infatti stavo cercando un altro programma tipo memtest, per caso sai dove lo posso trovare?
lopollo
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 20/11/05 07:29

Postdi Dylan666 » 20/11/05 13:15

Scarica la versione zip per windows da qui:
http://www.pc-facile.com/download/diagnostica/memtest86

Estrai tutti i file in una cartella, inserisci un floppy vuoto e clicca su install.bat

PS: Se ti serve un programma gratuito per masterizzare lo trovi qui:
http://www.pc-facile.com/download/?cat=27
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lopollo » 20/11/05 13:33

ok grazie ora provo
lopollo
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 20/11/05 07:29

Postdi lopollo » 20/11/05 13:42

dopo ke devo fare,ho cliccaco su install ha fatto tutto e ora?riavvio il pc con il floppy inserito?
lopollo
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 20/11/05 07:29

Postdi Dylan666 » 20/11/05 14:46

yes, se il boot è messo bene parte il floppy invice di Windows.
Il test è ciclico, quindi non aspettare che finisca l'anlisi, non si fermerà mai.
I test sono numerati (mi pare siano una dozzina) e devi solo controllare se appaioni valori in rosso nella colonna ERRORS (potrei essere stato impreciso, vado a memoria)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lopollo » 21/11/05 07:33

ho fatto il test ma non mi segnala niente, nessun errore.
lopollo
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 20/11/05 07:29

Postdi lopollo » 21/11/05 10:50

ho fatto l'ennesimo controllo con l'antivirus e mi sono usciti dei virus nei file delle cartelle C:\FOUND0014 e altre con lo stesso nome ma numero diverso solo ke le cartelle non esistono
lopollo
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 20/11/05 07:29

Postdi Dylan666 » 22/11/05 23:49

Può darsi che l'antivirus abbia già pulito. Per sicurezza aggiornalo e fai una scansione completa da modalità provvisoria
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lopollo » 24/11/05 14:29

ho tolto tutti i virus ma ora nion mi fa più connettere ad hamachi, credo sia dovuto al fatto ke mi è soarita la connessione lan dalle connessioni come posso fare per farla riapparie o ricrearla?
lopollo
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 20/11/05 07:29

Postdi Dylan666 » 24/11/05 14:56

Ma hai usato HijackThjis o l'antivirus? Nel primo caso, se pensi di aver eliminato qualche voce per sbaglio la ritrovi nei backup del programma stesso.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problema "driver_irql_not_less_or_equal"":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron