Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Windows Mediaplayer 9 e codec

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Windows Mediaplayer 9 e codec

Postdi iucaa » 19/11/05 21:09

Qualcuno sa indicarmi se è possibile indicare al mediaplayer di scaricare "permanentemente" il codec necessario per un determinato file video?, ogni volta che mando in esecuzione per esempio un mpg prima si connette al server, poi scarica il codec, poi parte il video, se chiudo e riapro il mediaplayer stò da capo :-? .
iucaa
Utente Senior
 
Post: 488
Iscritto il: 23/10/03 12:03
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 20/11/05 04:39

Provato a eseguire il file video mentre sei off-line? Pure e me ogni volta scrive "connessione al server" ma dubito che tiri giù il codec MPEG che oltretutto e "di serie" su windows
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi iucaa » 21/11/05 12:51

Sembra che invece sia proprio così, tutte le volte che clicco su un mpg, richiede il codec al server ("Ed appare il messaggio connessione al server codec"), inoltre ho la connessione permanente con un router, volgio provare a vedere dal firewall, per curiosità, che caspita fa, rimane la rottura che ogni volta devi attendere un pò prima che il video parta. :mmmh:
iucaa
Utente Senior
 
Post: 488
Iscritto il: 23/10/03 12:03
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 23/11/05 00:03

Ultimamente mi è capitato un problema simile con un MPEG di cui il Windows Media Player riesce a riprodurre solo l'audio. Il codec sul PC c'è e con tutti gli altri software vedo tutto perfettamente. Io personalmente non ho preso di petto il problema, ho continuato a usare gli altri player :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi iucaa » 24/11/05 13:16

Dylan sfondi una porta aperta........... ma sai come è??? per pigrizia usi quello installato.... ciao
iucaa
Utente Senior
 
Post: 488
Iscritto il: 23/10/03 12:03
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Windows Mediaplayer 9 e codec":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti