Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Forse ho il SASSER

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Forse ho il SASSER

Postdi gexxy » 19/11/05 12:04

SAlve,
vi spiego subito il mio problema:
ho una rete domestica composta di due pc, (ora vi sto scrivendo dal pc sano),uno dei due pc pensoche si sia preso il virus sasser.
Il pc che dovrebbe essere infetto dal sasser non aveva installati i service pack perchè in fase di windows update ricevevo sempre un'errore che mi bloccava il download della nuova versione di windows update, così non riuscivo proprio ad iniziare il download.Ho provato anche a scaricare il service pack2 e ad installarlo, ma durante la fase di installazione ricevevo un'altro errore che bloccava l'installazione.Il windows è regolare, ho la licenza e il cd originale.
Comunque , tornando al sasser, ora avviando il pc dopo aver fatto tutti i riconoscimenti delle periferiche , mi compare la schermata nera, la freccetta del mouse e subito dopo, per qualche frazione di secondo un errore con la classica finestra rossa, con scritto errore di Isass.exe, a quel punto il pc si riavvia senza che iopossa fare niente.
Ho cercato soluzioni per rimuovere questo virus ma non riesco ad usarle perchè non riesco nemmeno ad entrare in modalità provvisoria, mi succede la stessa cosa di quando avvio normalmete, IL PC si RIAVVIA.
Come posso risolvere il problema?
L'altro pc in rete è costantemente aggiornato.
Grazie per l'attenzione ,aspetto una vostra risposta
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 19/11/05 15:27

http://vil.nai.com/vil/stinger/

Magari dopo dicci pure il problema del Windows Update, così risolvi pure quello.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gexxy » 19/11/05 15:31

ma questo file come si usa?Io non posso entrare ne in windows ne in modalità provvisoria!!!
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Dylan666 » 19/11/05 15:38

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gexxy » 22/11/05 13:24

Ho fatto qualcosa:
ho collegato l'hd all'altro pc, ho fatto una scansione con fxsasser, stinger ecc ecc.....sono stati puliti 200 e dispari file,non so quali e infetti da cosa, stinger non lo specifica nel file log, o io ho sbagliato le impostazioni del software.
Ora ho collegato l'hd al suo pc, ho avviato e all'avvio mi dice che il file in \windows\system\config\system è rovinato, posso andare nella consolle di xp e aggiustarlo.......
come si fa?
sono andato in consolle, ho fatto chkdsk \r, l'ho fatto lavorare per una ventina di minuti, quando ha finito ho riavviato e mi ridà lo stesso errore in windows\.........
Dovrei aver eliminato il sasser, ma ora mi si è creato quest'altro problema, come lo risolvo senza formattare?
Grazie
Ciao
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi gexxy » 22/11/05 16:10

Eccomi di nuovo qui,
ho riavviato windows ,ora sembra funzionare, ma devo riuscire a fare gli aggiornamenti, altrimenti quel pc è inutilizzabile, rischio di prendere 100000000 sasser.
Se faccio windows update mi esce quest'errore:
[img]http://[img]http://img399.imageshack.us/img399/3499/17gm.th.jpg[/img][/IMG]

Se provo ad installare degli aggiornamenti che scarico manualmente da microsoft mi esce quest'errore:
[img]http://[img]http://img369.imageshack.us/img369/8932/33wa.jpg[/img][/IMG]

Ho provato a mettere il sp2 senza wind update ma l'onstallazione si blocca e mi riporta il sistema a come era prima dell'installazione.
Come risolvo?
Ciao
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Dylan666 » 23/11/05 00:24

1) per non prendere i worm e non si ha il SP2 basta avere un firewall, pure gratuito (noi abbiamo una guida allo Zone Alarm)

2) per l'errore 0x800070005 cerca su Google o nei Groups, vado un po' di fretta...

3) il sp2 completo lo trovi qui
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Forse ho il SASSER":

Virus?forse?
Autore: Samsy24
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti