Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Monitorare una connessione

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Monitorare una connessione

Postdi stexxe » 02/08/02 11:23

Mi servirebbe un programmino che monitori il numero di byte scaricati/uppati tramite la connessione internet.
Conoscete qualcosa che possa fare la caso mio?
Stexxe
Webmaster of IMAGONOMICON il più grande sito di immagini fantasy!
stexxe
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 10/10/01 01:00

Sponsor
 

Postdi Nicola » 02/08/02 11:50

nn basta cliccare sui due computerini ??
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 02/08/02 13:26

Come dice Nico dai due computerini in basso a destra sulla barra a scomparsa ti dà tutte qs info. Sia in uscita che in entrata.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Frengo78 » 02/08/02 13:39

per una volta che microsoft mette a disposizione uno strumento efficace.. :lol:
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi stexxe » 02/08/02 14:54

No, no... su windows 98 non ci sono!
E poi vorrei che venissero salvate su un file le informazioni, altrimenti ad ogni riavvio si resetta tutto!
Stexxe
Webmaster of IMAGONOMICON il più grande sito di immagini fantasy!
stexxe
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 10/10/01 01:00

Postdi Frengo78 » 02/08/02 14:59

Su windows 98 ci sono i due computerini della connessione di cui stiamo parlando. Te lo assicuro. Hai capito quali intediamo? L'icona nella tray bar in basso a destra che appare a connessione avvenuta.

Cmq se hai bisogno di memorizzare i dati è un altro problema...
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Triumph Of Steel » 02/08/02 15:00

Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi stexxe » 02/08/02 15:31

Troppo incasinato, andrebbe configurato...
Facciamo che spiego meglio il problema: ho una rete di PC collegati tra di loro e ad un router che da l'uscita su internet. Devo poter controllare quanto ogni PC "usa" internet poichè la connessione che pago è a traffico.
Su ogni PC è installato win98 quindi non posso riferirmi a particolarità del sistema operativo!
Stexxe
Webmaster of IMAGONOMICON il più grande sito di immagini fantasy!
stexxe
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 10/10/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 02/08/02 15:48

stexxe ha scritto:Troppo incasinato, andrebbe configurato...


ma stai parlando del soft che ti ho segnalato??
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi stexxe » 02/08/02 16:10

Esatto, per fargli monitorare il numero di byte che passano in entrata o uscita devi usare una sorta di linguaggio di script... non è uno dei parametri monitorati di default!
Stexxe
Webmaster of IMAGONOMICON il più grande sito di immagini fantasy!
stexxe
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 10/10/01 01:00

Postdi Nemok » 02/08/02 16:24

Allora non ti eri spiegata bene...come dicevano dado e nicola la connessione ad internet su win98 viene monitorata tramite i 2 computerini in tray bar.Quello di cui hai bisogno tu invece è monitorare il traffico di rete,cosa ben diversa....che poi tu tramite la rete accedi ad internet è un discorso a parte,ma devi tenere d'occhio il traffico che passa tramite la tua sk di rete,o semplicemente tramite il router...su windows purtroppo non saprei quale programma indicarti....
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Monitorare una connessione":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti