Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SISUSBrg.exe

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

SISUSBrg.exe

Postdi fabrizius » 12/11/05 15:18

ciao al forum,scusate qualcuno conosce questo processo?é lecito o si tratta di un infezone?grazie mille
PS:se faccio uno scan mi esce sempre uno spyware di nome searchexe ma nessuno dei programmi noti (ad-aware,spybot,pest patrol e il panda antivirus riescono ad eliminarlo,l'ho cercato anche nel registro di sistema ma non lo trovo.Qualcuno puo aiutarmi?grazie ragazzi
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 12/11/05 15:30

Non ho capito cosa c'entra searchexe con SISUSBrg.exe, comunque la rete è piena di descrizioni di quest'ultimo:

http://www.google.it/search?q=SISUSBrg.exe

Un'occhiata alla proprietà e lo vedi se è dannoso o no.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fabrizius » 12/11/05 16:47

ciao Dylan non c'entra niente con searchexe,volevo solo dire che sono infettato da searchexe e non riesco a eliminarlo e nemmeno a capire qual'é il percorso dove é nascosto.
Per SISUSBrg.exe c'é un programma che controlla il registro che mi segnala una modifica nel registro da parte di quest'ultimo e volevo sapere se era infetto o no.Grazie lo stesso comunque
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi Dylan666 » 12/11/05 17:00

Per searchexe fai una scansione in modlaità provvisoria o vedi bene quelo che dicono i tuoi antivirus (dovrebbero indicare il percorso al file).

sisusbrg.exe sembra essere una SiS Patch per periferiche USB, vedine le proprietà e se ci sono voci utili a confermare tale ipotesi.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fabrizius » 12/11/05 17:36

(1)si ma SISUSBrg.exe riesco a trovarlo son nel registro HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\windows\currentversion\run,
quindi non vedo come fare per andare nelle proprietà.
(2)per searchexe ho gia provato a passare di tutto anche in modalità provvisoria ma niente da fare.
grazie ancora
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi fabrizius » 12/11/05 17:47

l'ho trovato e l'ho fatto analizzare e risulta non infetto,grazie
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi Dylan666 » 13/11/05 13:25

fabrizius ha scritto:(1)si ma SISUSBrg.exe riesco a trovarlo son nel registro HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\windows\currentversion\run,
quindi non vedo come fare per andare nelle proprietà.


Quello è il perscorso alla chiave nel registro che lo fa partire.
Per trovarlo basta usare il Cerca di Windows ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fabrizius » 13/11/05 14:48

si grazie Dylan,l'ho fatto analizzare il file e non é infetto.Per ora l'unico oggetto infetto che non sono riuscito ad eliminare é searchexe,se qualcuno puo aiutarmi gli sarei molto grato,grazie ancora
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi Dylan666 » 13/11/05 16:11

fabrizius ha scritto:se qualcuno puo aiutarmi gli sarei molto grato


Ma perché, che altro devi fare?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fabrizius » 13/11/05 16:18

eliminare searchexe
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi fabrizius » 13/11/05 16:43

grazie comunque ma sono riuscito ad eliminarlo,buona serata
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi Dylan666 » 13/11/05 16:49

Magari lascia detto come hai fatto ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fabrizius » 13/11/05 19:48

certo perché no,ho semplicemente cercato la sua chiave nel registro di sistema,f3 all'avvio del registro e ho scritto searchex.Una volta trovato ho cancellato la stringa che mi é apparsa sulla parte destra.
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi Dylan666 » 13/11/05 21:23

Ottimo, mi chiedo solo come mai un procedimento tanto semplice non lo riuscisse a fare l'antivirus... :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fabrizius » 13/11/05 23:16

me lo chiedo anche io,e gli antivirus che ho usato sono piu di uno,a partire dal panda titanium che ho sul mio pc per finire con tutti gli altri scan online da mcaafe a bitdefender a kapersky etc....
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti