Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi con portatile

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problemi con portatile

Postdi stefanino » 06/11/05 10:35

Ciao a tutti..sono nuovo..

Ho un problema sul mio portatile compaq presario 2100, xp home.

praticamente l'ho riformattato ma il problema persiste

task manager mi indica l'utilizzo della cpu sempre al 100% (anche se nn sto facendo niente...e in piu nn si spenge...cioe' mi dice disconnessione in corso poi rimane cosi' e lo devo segnere io manualmente tenendo premuto il tasto di spegnimento/avvio

Qualcuno mi puo aiutare??

aiuto..
stefanino
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 06/11/05 10:31

Sponsor
 

Postdi LUPO21 » 06/11/05 10:37

una bella scansioncina con l'antivirus no è? :)
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi stefanino » 06/11/05 10:44

eseguita con norton + deframmentazione + scan disk....niente problema persiste
il disco e' ripartito in due unita'.. ho formattato solo quella del sistema ed ho reinstallato xp..niente da fare
dite che e' meglio formattre tutto?
stefanino
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 06/11/05 10:31

Postdi Dylan666 » 06/11/05 13:25

hai messo il sp2 ?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mr.Meraviglia » 06/11/05 15:53

Ma la tua CPu era al 100% subito dopo aver formattato, oppure hai installato qualkè programma e poi dopo hai visto ke era al 100%, perchè può essere qualkè programma ke te la fa volare a 100% tipo a me lo faceva con Edonkey ma appena lo tolsi, il problema nn c'era +.
bY Mr.Meraviglia
Mr.Meraviglia
Utente Junior
 
Post: 83
Iscritto il: 02/11/05 16:04

Postdi klizya » 06/11/05 18:30

a me questo problema lo dava una stampante virtuale. le stampe venivano inviate lì e la cpu si saturava
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi stefanino » 06/11/05 20:50

no ragazzi, sistema operativo e nient altro guardo nelle stampanti, ma nn credo, ho solo il sp1
stefanino
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 06/11/05 10:31

Postdi stefanino » 06/11/05 22:29

Ragazzi ho aggiornato la bios alla vers kam 1.58

tutto ok e' rinato

problema risolto

Grazie di tutto alla prox.
stefanino
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 06/11/05 10:31


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problemi con portatile":

upgrade portatile
Autore: BORUX83
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2
alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti