Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

non installa windows xp professional...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

non installa windows xp professional...

Postdi lusio11 » 04/11/05 12:23

ciao a tutti!!!!ho un grosso problema...ho comprato un pc così assemblato (da me)gigabyte k8nforce4 sli,maxtor 200 gb serial ata,amd athlon 64 3000+,1 giga di ram,sapphire x 700 pro,masterizzatore plextor dvd dual layer,lettore dvd piooner... ho formattato l'hd,quando deve installare windows mi da tantissimi errori,e dice che potrebbe essere o il cd o qualche periferica.. però il cd su un'altro pc funziona...non so più cosa fare..ciao e grazie
lusio11
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 04/11/05 12:11

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 04/11/05 12:42

trascrivi i messaggi di errore completi e precisi
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lusio11 » 04/11/05 12:53

sono tantissimi!!!! me ne da due fino la 50% poi una ventia se non di più....
lusio11
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 04/11/05 12:11

Postdi Dylan666 » 04/11/05 12:55

venti si possono comunque trascrivere... altrimenti da che capisco dove sta il problema?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi piercing » 04/11/05 13:09

visto che hai due unità ottiche, prova l'avvio da tutte e due...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi lusio11 » 04/11/05 13:18

tra poco scriverò tutti gli errori che mi da... ho provato a mettere il cd nel masterizzatore,ma non gira neanche...eppure è nuovo!
lusio11
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 04/11/05 12:11

Postdi microguru » 04/11/05 13:53

Innanzitutto spero che il disco di installazione sia orig... ehm, in "buone condizioni" (e quindi escluderei che i lettori facciano fatica a leggerelo). Poi stai installando il s.o. su un Hd Sata: hai fatto la procedura per installare il controller con il tasto F6 durante l'installazione di Win?
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi lusio11 » 04/11/05 14:06

si ho installato i driver x fargli riconoscere l'hd serial ata,e il cd non ha nemmeno una riga...
lusio11
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 04/11/05 12:11

Postdi patrix966 » 25/11/05 17:49

Caio..potrebbero essere le ram..difettosi o non compatibili! :aaah
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo


Torna a Software Windows


Topic correlati a "non installa windows xp professional...":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti