Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

sfondo icone desktop

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

sfondo icone desktop

Postdi xbillo » 04/11/05 09:57

Chi mi può aiutare a rendere lo sfondo icone desktop trasparente cioè vedere in trasparenza la dicitura delle icone
spero di essermi fatto capire

Grazie a tutti e buona giornata
Saluti Billo
xbillo
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 10/02/04 18:34

Sponsor
 

Postdi Mone » 04/11/05 10:34

la soluzione è la stessa
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... highlight=
ma mi pare che il trasparente non sia contemplato tra i colori possibili
Avatar utente
Mone
Utente Senior
 
Post: 343
Iscritto il: 21/10/03 19:44
Località: Zion

Postdi microguru » 04/11/05 10:36

qual'è il s.o in questione?
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi xbillo » 04/11/05 10:52

xp professional
Saluti Billo
xbillo
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 10/02/04 18:34

Postdi microguru » 04/11/05 11:01

è strano... so che xp supporta la trasparenza per il titolo delle icone sul desktop - di default, è abilitata. Qui ho Nt, che non lo supporta, quindi non saprei dirti che percorso seguire per abilitarla, ma credo che se cerchi un po' nelle proprietà del desktop ed effetti vari, non dovrebbe essere difficile da "cavare" ;)
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi xbillo » 04/11/05 11:43

in effetti una volta era così poi qualcuno ci ha scasinato e adesso non è + trasparente avevo letto tempo fa su una rivista come si faceva ma non mi ricordo + :undecided:
aspetto magari qualcuno si ricorda

grazie 1000
Saluti Billo
xbillo
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 10/02/04 18:34

Postdi Dylan666 » 04/11/05 12:41

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi xbillo » 04/11/05 13:17

Dylan666 ha scritto:http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=37296&highlight=desktop+trasparente


grazie Dylan lo avevo già trovato ma senza esiti positivi comunque sono riuscito a risolvere bastava disattivare Active Desktop

Grazie 1000 a tutti ;) :D
Saluti Billo
xbillo
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 10/02/04 18:34


Torna a Software Windows


Topic correlati a "sfondo icone desktop":

SPINA PC DESKTOP
Autore: plummer
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti