Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Internet Explorer con modem ADSL Ethernet

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Internet Explorer con modem ADSL Ethernet

Postdi Oblio » 26/07/02 14:17

ciao
come da oggetto ho il modem ethernet ke appunto si collega alla skeda ethernet e alla linea senza usare usb xkè quello usb nn fungeva con le viatech.
il modem funge benissimo solo ke quando apro internet explorer succede quello ke c'è nell'immagine
Immagine
questo xkè essendo ethernet la connessione nn ha bisogno di un accesso remoto xkè è come se fosse in lan.
ho provato a fare connessione guidata usando come opzione di connessione LAN ma il problema persiste...
c'è qlc genio ke sa darmi na mano? :)
thx cya
Unreal Tournament ADE InstaGib Clan
{ADE}^ØBLIØ^{IT}
Oblio
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 26/07/02 09:11
Località: prov varese

Sponsor
 

Postdi mat » 26/07/02 19:08

mi sembra che tu stia usando win95 o il 98.... cmq io uso xp con ethernet adsl e funge tutto ok....cmq ti consiglio di installare un software di connessione della tin.it o del modem.... io uso il mio ethernet come se fosse un accesso remoto...ha fatto tutto xp da solo nell installazione... quindi prova ad installare un software per adsl ethernet che ti andra' tutto :) ciao ciao
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi Oblio » 26/07/02 21:04

si io uso eternet300 ke è il dialer ke c'era dentro il cd di alice.
il prob è ke avendo outlook ho configurato la posta con hotmail e siccome quello si connette al sito web anke quando scarico la posta mi viene fuori quella finestra. (cmq uso win98se con outlook 5.0)
Unreal Tournament ADE InstaGib Clan
{ADE}^ØBLIØ^{IT}
Oblio
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 26/07/02 09:11
Località: prov varese

Postdi barbagianni » 27/07/02 09:19

hai settato le opzioni di connessione come LAN?
barbagianni
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 15/07/02 18:31
Località: Torino

Re: Internet Explorer con modem ADSL Ethernet

Postdi Oblio » 27/07/02 16:22

Oblio ha scritto:ciao
ho provato a fare connessione guidata usando come opzione di connessione LAN ma il problema persiste...


si...nn va :(
Unreal Tournament ADE InstaGib Clan
{ADE}^ØBLIØ^{IT}
Oblio
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 26/07/02 09:11
Località: prov varese


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Internet Explorer con modem ADSL Ethernet":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti