Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Inviare fax con winfax

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Inviare fax con winfax

Postdi valeria_1977 » 03/11/05 10:16

Ciao a tutti,
desideravo sapere se utilizzando come modem un cellulare GPRS o UMTS e` possibile inviare fax con il programma winfax.
Se si puo` fare come devo impostare winfax?
Grazie.
valeria_1977
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 21/02/04 11:12

Sponsor
 

Postdi Luke9792005 » 03/11/05 13:01

Ciao.

Se non ricordo male, tra le opzioni di configurazione, vi è anche quella di utilizzare una periferica GPRS.

Per darti maggiori dettagli, devo prima cercare la guida.

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi piercing » 03/11/05 13:12

non serve ne GPRS ne UMTS... basta la comune connessione come modem GSM visto che bisogna comporre il numero di fax del destinatario...

ogni tel dovrebbe avere i suoi driver modem... e poi dipende da come connetti il pc col telefono...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi valeria_1977 » 03/11/05 13:50

La connessione avviene tramite porta bluetooth
valeria_1977
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 21/02/04 11:12

Postdi piercing » 03/11/05 13:54

e non ti trovi quindi tra i modem un "modem seriale bluetooth"?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi valeria_1977 » 03/11/05 19:50

Vi spiego i passaggi che ho seguito:
1. Apro Outlook express
2. clikko su strumenti e poi opzioni
3. vado nella cartella fax
4. nel box Modem ho trovato Bluetooth Fax Modem e Bluetooth Modem, quindi ho selezionato Bluetooth Fax Modem
5. Rileva segnale di libera è spuntato
Poi sono andata nelle proprietà del bluetooth fax modem e trovo 2 cartelle:
Opzioni generali e Fax.
Su opzioni generali trovo la velocità di inizializzazione, il volume e tipo fax/modem impostato di defalut in class 1.
Su opzioni Fax trovo:
- il modem è collegato ad una linea telefonica: cellulare
- velocità di trasmissione massima: 9600 bps - minima: invia a qualsiasi velocità
- Opzioni: sono fleggate ECM per invio - ECM per ricezione - Compressione ad alta velocità
- Sequenze stringhe di inizializzazione: 1. AT&F&C1&D2S7=55
- Usa controllo di flusso hardware lo trovo fleggato
- Reimpostazione: ATZ
A questo punto mi apro un documento in word, poi clikko su stampa e imposto come stampante Symantec Fax Starter Edition, in automatico si apre outlook, inserisco il numero del destinatario e clikko invia.
Compare una finestra in cui si vede un computer collegato ad una macchina fax ma non succede nulla ossia non vedo che il bluetooth si collega al cellulare.
E dopo un pò mi arriva una mail dal server fax che dice errore fax/modem.
Spero di non essere stata troppo prolissa.
Grazie.
valeria_1977
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 21/02/04 11:12

Postdi piercing » 04/11/05 11:25

valeria_1977 ha scritto:5. Rileva segnale di libera è spuntato


Questa è sicuramente da levare... ma non credo sia la causa del problema...


La connessione BT tra PC e cellulare l'hai sperimentata in altri modi? Prova ad effettuare una connessione di accesso remoto mettendo un numero telefonico (ad esempio quello di casa) usando il modem BT... Se tutto funziona ti dovrebbe "squillare" dal PC il tel di casa... se questo avviene il problema resta solo di configurazione del programma...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi valeria_1977 » 04/11/05 14:34

La connessione di accesso remoto funziona senza problemi, io non ho la rete fissa quindi mi collego solo con il cellulare.
Quindi come devo impostare il programma?
valeria_1977
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 21/02/04 11:12

Postdi valeria_1977 » 08/06/06 14:37

Dopo avere composto il fax clikko su invia, il bluetooth si connette al cellulare ma poi non parte la chiamata fax.
Subito dopo mi arriva il messaggio di errore "impossibile collegarsi".
Qualcuno può aiutarmi?
valeria_1977
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 21/02/04 11:12


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Inviare fax con winfax":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti