Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi SP2 winXP in internet explorer

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problemi SP2 winXP in internet explorer

Postdi giovi_1981 » 01/11/05 11:35

Salve,
ho aggiornato Xp al service pack 2 però ora non riesco ad aprire un link ad un file mp3.
ho creato un archivio in php però .......
mi fa solo col tasto destro "salvare" se premo apri non fa niente...
se invece scrivo il link in una pagina HTM e la apro senza il server, lo apre....
es.
Semplicemente questo link non lo apre:


Codice: Seleziona tutto
<a href="E:\musica\canzone.mp3" target=_blank>ascolta!!!</a>



se ci vado tramite localhost ....

se invece apro il file direttamente facendoci doppio click,
il link me lo apre

quindi deve essere qualche impostazione di IIS oppure qualcosa di IE che il service pack 2 ha aggiornato....

il firewall di windows è disabilitato, io uso Kerio.

ciao e grazie
ps è il 6° forum aiutatemi
giovi_1981
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 01/11/05 11:24

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 02/11/05 14:13

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi giovi_1981 » 03/11/05 09:51

grazie,
ma non ho risolto nulla
dopo vari tentativi ho visto che se il percorso del file è:
Codice: Seleziona tutto
c:\ciccio\prova.txt

il link non va.....
se invece
Codice: Seleziona tutto
localhost/prova.txt

va
però io i file non posso metterli tutti nella wwwroot
il problema forse diventa:
abilitare i link a file con il percorso locale....
mah
giovi_1981
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 01/11/05 11:24

Postdi Mone » 03/11/05 11:09

prova così:
file:///c:/ciccio/prova.txt
Avatar utente
Mone
Utente Senior
 
Post: 343
Iscritto il: 21/10/03 19:44
Località: Zion

Postdi giovi_1981 » 03/11/05 11:20

niente non fa niente.......
giovi_1981
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 01/11/05 11:24

Postdi Mone » 03/11/05 11:30

Non dovrebbe c'entrare IIS se lo chiami come file:/// e IE dovrebbe prenderlo...
Scusa forse non ho capito, non lo trova (file inesistente) o non riesce ad aprirlo direttamente in un player?
Nel primo caso 3 prove:
2)prova a chiamarlo con IIS spento (ma che c'entra? boh!)
3)fai un controllo con HijackThis
1)prova con un altro browser e dicci come va
Avatar utente
Mone
Utente Senior
 
Post: 343
Iscritto il: 21/10/03 19:44
Località: Zion

Postdi piercing » 03/11/05 12:01

il comportamento è normale... (e tra l'altro corretto...)

puoi cambiare le impostazioni del browser... ma credo lo faccia comunque...

non ho capito minimamente che senso abbia scrivere:

<a href="E:\musica\canzone.mp3" target=_blank>

il web funziona con percorsi relativi, non assoluti...

forse non è chiaro a nessuno cosa tu debba fare...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Mone » 03/11/05 12:07

non ho capito minimamente che senso abbia scrivere:
<a href="E:\musica\canzone.mp3" target=_blank>

Ha senso se l'html in questione è pensato per girare sul e solo sul suo PC.
Che poi se sposta gli MP3 deve rifarsi tutto l'html credo l'abbia calcolato, e avrà pensato che sarà più facile che gli tocchi spostare il file html (che avendo rif assoluti può andare dove vuole).
Avatar utente
Mone
Utente Senior
 
Post: 343
Iscritto il: 21/10/03 19:44
Località: Zion

Postdi piercing » 03/11/05 12:31

ma stiamo parlando di php... o no????

è assolutamente logico che se linko un file mp3, nel momento in cui lo apro con il browser questo me lo voglia scaricare.... che c'è di strano?????
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 03/11/05 13:36

giovi_1981 ha scritto:grazie,
ma non ho risolto nulla


Sicuro che hai letto, capito e provato tutto quello che è scritto in quella pagina?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi giovi_1981 » 03/11/05 14:36

rispondo a tutti spiegandomi meglio....
allora ho creato con il php un mio archivio mp3 con tutte le varie informazioni compreso il path, così cercando nell'archivio, avevo anche la possibilità di aprire un file mp3 e di ascoltarlo nel player (winamp) tramite il link.
logicamente questo archivio è fatto solo per girare in locale.
il link è come fosse disattivato o meglio, passandoci sopra col mouse viene la manina ma al click niente,ne avvertimenti ne altro.
il fatto è che prima di installare SP2 lo facevo addirittura avevo impostato che mi aprisse direttamente winamp senza passaggi intermedi.
rispondendo a Dylan666 credo di aver capito abbastanza e varie modifiche che dice le avevo già fatte (forse mi è sfuggito qualcosa.....)
cmq perchè non mi deve aprire un link con un percorso assoluto???
prima andava....
ciao
giovi_1981
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 01/11/05 11:24

Postdi giovi_1981 » 03/11/05 14:39

ho provato con firefox ma non mi riesce accedere a localhost perchè mi chiede utente e password.......
ho provato utente di windows e altro ma non accedo
giovi_1981
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 01/11/05 11:24

Postdi Dylan666 » 03/11/05 14:55

Provato questo?

Make the local machine zone equivalent to the Internet zone
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi giovi_1981 » 03/11/05 17:09

ho provato ma fa lo stesso, o meglio non fa.....
:( :-? :-?
giovi_1981
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 01/11/05 11:24


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problemi SP2 winXP in internet explorer":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti