Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

E-mule problemi id basso - internet via switch -

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

E-mule problemi id basso - internet via switch -

Postdi robertpessimo » 31/10/05 18:35

Ho un serio problema :( , ho provato a cercare nel forum se qualcuno avesse avuto un problema simile al mio, ma non mi sono raccapezzato.

Ho un pc che va in internet attraverso uno switch, su questo pc ho installato e-mule plus che, ovviamente, non sapendolo configurare mi da "id basso".

Il modem collegato in internet sull'altro pc è un Alcatel "manta" adsl.
Che cosa devo fare perchè e-mule plus funzioni correttamente?


Grazie :)

Avverto il rispondente che sono un'inetto con il pc.
robertpessimo
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 28/06/05 22:58

Sponsor
 

Postdi Luke9792005 » 31/10/05 19:23

Ciao.

Hai letto la guida? No?! Ahi ahi ahi! ;)
Vedrai che ti aiuterà:
http://www.pc-facile.com/guida_configur ... e_t220574/

Avverto il rispondente che sono un'inetto con il pc.
Esagerato... :D

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi robertpessimo » 31/10/05 19:37

Sì, ma io nn ho un router ma uno switch.
robertpessimo
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 28/06/05 22:58

Postdi robertpessimo » 01/11/05 09:47

Devo usare lo stesso metodo, che si usa per il router, per lo switch?
robertpessimo
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 28/06/05 22:58

Postdi robertpessimo » 01/11/05 12:29

Inoltre, ho sul pc principale (quello con il modem) anche lì e-mule plus e mi da nonostante compaia il logo con le freccete verdi (quindi id alto) un'id basso se vado a guardare su statistiche:

Immagine
robertpessimo
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 28/06/05 22:58


Torna a Software Windows


Topic correlati a "E-mule problemi id basso - internet via switch -":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: albval e 12 ospiti