Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

hd formattato amd ridotto

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

hd formattato amd ridotto

Postdi bedo » 29/10/05 13:26

ciao help
ho formattato e reinstallato xp sp2
ma la cpu ora è ridotta a amd atholn xp
1700 e prima era 3000:x
bedo
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 29/10/05 13:20

Sponsor
 

Postdi dado » 29/10/05 14:06

O c'è un jumper da spostare sulla scheda madre per impostare l'FSB in modo da far girare la cpu alla velocità giusta, o c'è qualche impostazione da cambiare dal bios.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 29/10/05 15:18

Se non hai messo mano ai componenti interni del PC opto per il BIOS ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "hd formattato amd ridotto":

Pc Formattato
Autore: GigiS
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 6

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti