Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

rete lan con dominio

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

rete lan con dominio

Postdi acquarius17 » 26/10/05 20:25

c'è qualcuno in grado di dirmi come si configura una rete con dominio,dhcp,dns,wins......grazie
acquarius17
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 26/10/05 20:02

Sponsor
 

Postdi hydra » 26/10/05 22:14

Innanzitutto devi disporre di una licenza windows server. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi hydra » 27/10/05 16:40

acquarius17 in un altro topic che è stato chiuso in quanto trattava lo stesso problema ha scritto:per imparare a fare questa configurazione mi sono dotato di tre pc uno con windows 2000 sever e due con windows 2000 professional eunrouter zyxel.......a questo punto che devo fare?


Quando tu installi il sistema operativo poi quando lo avvi la prima volta dovrebbe partire la configurazione automatica del server. Segui i passi della configurazione e dovrebbe andare tutto a posto. ;)
Ultima modifica di hydra su 27/10/05 16:41, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis


Torna a Software Windows


Topic correlati a "rete lan con dominio":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti