Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PC con XP e Milennium non comunicano in LAN

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi GRANFALON » 17/11/05 14:55

Non so cosa dire. Non penso ke si tratti di virus xkè dopo aver installato nuovo HD non è stato mai connesso ad internet. Qusta cosa esce quando collego 2 PC. Invece di riga LAN o Connessione Internet esce DIRECT parallel. Non è ke un spinotto è configurato male, le lucine sul PC principale non si accendono, ma esce la scritta ke connessione LAN connessa, velocita 100 Mb ecc. Ora ho controllato schede di rete.
Nel PC Principale ci sono:
-Access Gateaway USB Network Adapter
-VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter
-WAN/ATM/ADSL minipot
Nel 2 PC:
-WAN/ATM/ADSL minipot
Non so se è utile. Sinceramente penso ke devo arrendermi. Sono stanka di cercare di capire cosa c'è ke non va. Magari provo ankora 1 volta :(
GRANFALON
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 17/11/05 00:01

Sponsor
 

Postdi Luke9792005 » 17/11/05 23:00

Ciao.

"direct parallel" dovrebbe essere la connessione diretta ad un altro computer, la quale, per inciso, non ha nulla a che vedere con la LAN.

Facciamo così: ignora tutte le connessioni ad eccezione della connessione Alice ADSL e Connessione alla rete locale LAN (sull'host) e connessione alla rete locale LAN (sul client).

I settaggi che ti ho indicato precedentemente, devono essere applicati solo ed esclusivamente alle connessioni relative alla rete locale LAN.

Riprova e fammi sapere.

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi GRANFALON » 17/11/05 23:37

AAAAA! Mi viene da piangere. Ho fatto ankora la connessione. Sul PC Host ho una connesione Alice, e in LAN ho di nuovo Gateaway e LAN, mentre in client in risorse di rete non c'è NIENTE (non c'è quella riga LAN o Conessione Internet), Solo Connessione a banda larga di minipot. Proprio non c'è ne riga nè icona. :aaah Ora non so cosa fare. In client dovrebbe sotto voce LAN e conessione ad internet apparire qualkosa su cui cliccare con dx per aprire proprieta, ma non c'è.
Su Host icona in bara in basso indica ke conessione c'è. Ho fatto pingare stesso host dal host e connesiione c'è, ma niente poer Client :eeh:
GRANFALON
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 17/11/05 00:01

Postdi Luke9792005 » 18/11/05 10:50

Ciao.

Non è che abbia capito molto di ciò che hai scritto...

Comunque uno dei due PC pinga l'altro oppure no????

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi GRANFALON » 18/11/05 23:43

Volevo dire ke quando klikko con dx sul risorse di rete (PC CLIENT) non c'è nulla. Vuoto. Bianco. Scomparso tutto.niente icone, niente scritte)
Uno PC pingava altro, ora no. Dove è finito tutto? Non ci capisco + niente :eeh:
GRANFALON
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 17/11/05 00:01

Postdi Luke9792005 » 19/11/05 03:39

Ciao.

Mi dispiace, ma è meglio che ripeti la procedura da zero. Appena non ti torna qualcosa, fermati e posta. Inoltre, rileggi le guide seguenti:

http://www.pc-facile.com/installare_con ... n_t155253/

http://www.pc-facile.com/problema_rete_ ... N_t188028/

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi GRANFALON » 19/11/05 07:37

Grazie per le guide. Molto utile. Purtroppo non posso fare tutto daccapo xkè non c'è + niente in risorse di rete del client. Non ho niente su cosa cliccare per impostare indirizzi ecc. Icone scomparse) :cry:
GRANFALON
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 17/11/05 00:01

Postdi Luke9792005 » 19/11/05 15:19

Ciao.

Se non hai più icone, non importa. Con "rifare tutto da zero", intendevo resettare ancora le periferiche di rete, più le altre procedure che ti ho già indicato (rileggi tutto).

Fammi sapere.

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi GRANFALON » 20/11/05 00:07

Grazie per la pazienza. Purtroppo non so come usare DOS. Dopo ke si apre skermata dos devo digitare tutto come hai scritto in una riga e poi invio?Scusa e grazie
GRANFALON
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 17/11/05 00:01

Postdi Luke9792005 » 20/11/05 15:51

Esatto.

Digita quello che ti ho scritto e dai invio. Attendi qualche secondo, e se non esce alcun errore, riavvia il PC. Fatto questo, segui le ulteriori istruzioni.

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi GRANFALON » 20/11/05 20:50

Hmmm Ho fatto, ma non è cambiato niente. In risorse della rete non c'è niente :(
GRANFALON
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 17/11/05 00:01

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "PC con XP e Milennium non comunicano in LAN":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti