Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

mouse non funziona in modalità provvisoria

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

mouse non funziona in modalità provvisoria

Postdi Ottavia » 25/10/05 14:39

Volevo fare una scansione in modalità provvisoria con spyboot ma quando all'avvio della modalità provvisoria mi appare la finestra che mi chiede se voglio ientrare in modalità provvisoria o rirpistinare l'ultima configuarazione ho notato che il mouse non mi funzionava.
Ho windows xp con il sp2. Ho provato a vedere se esistono driver aggiornati ma mi dice che non ce ne sono.
qualcuno mi sa aiutare?
Ottavia
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 26/09/05 17:13

Sponsor
 

Postdi microguru » 25/10/05 15:29

Il mouse è PS/2 o USB? Se entri in ambiente Windows, ad ogni modo è possibile gestire il s.o. tramite tastiera (tasti freccia, invio e tab).
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi Ottavia » 26/10/05 19:29

il mouse è un vecchio logitech a tre tasti attaccato alla porta seriale.
Ottavia
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 26/09/05 17:13

Postdi Dylan666 » 27/10/05 01:40

Un PC che ha XP ma il mouse sulla porta seriale? :eeh:
Meglio spendere quei pochi euro e prenderne uno PS2 (cioè con lo spinotto tondo) ;)

Immagine
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Ottavia » 27/10/05 14:02

il mouse è una delle poche cose che è rimasto del mio primo pc datato 1995 . Pensavo più avanti di prendere mouse e tastiera senza fili ma ho avuto pareri contrastanti in proposito.
Cmq non capisco da quando ho cambiato scheda madre è stato un pasticcio dietro l'altro, prima il mouse ha sempre funzionato in modalità provvisoria
Ottavia
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 26/09/05 17:13

Postdi microguru » 27/10/05 14:33

Ottavia ha scritto:...del mio primo pc datato 1995.
Eh insomma, iniziano ad essere 11 anni quasi... ;)

Ottavia ha scritto:Pensavo più avanti di prendere mouse e tastiera senza fili ma ho avuto pareri contrastanti in proposito
... Vale a dire?
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi Dylan666 » 27/10/05 15:27

Ottavia ha scritto:Pensavo più avanti di prendere mouse e tastiera senza fili ma ho avuto pareri contrastanti in proposito.


Io non ho detto senza fili, anzi ;)
Per me i senza fili sno scomodi, mi toccherebbe cambiare pile o ricaricare le due periferiche ogni 24 ore per quanto le uso.

Comunque ammetto che non so rispondere all domande sul perché prima il mouse seriale funzionasse in modalità provvisoria e ora no. Non avendo mai avuto un mouse di quel tipo magari c'è una banale impostazione da cambiare ma io non la conosco :(
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 27/10/05 15:46

Ma quando avevi la vecchia scheda avevi pure un sistema operativo diverso da XP?
Perché qui dice che in Windows 2000 è normale che un mouse seriale non funzioni in Safe Mode (sarebbe la Modalità Provvisoria) e in genere quanto detto per il 2000 vale pure su XP (specialmente se parliamo di periferiche non supportate già su un sistema operativo di 6 anni fa):

http://support.microsoft.com/default.as ... -us;236850
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Ottavia » 27/10/05 16:11

avevo xp ma non il service pack 2.
Forse dipende dal fatto che la nuova scheda madre non supporta sistemi operativi più vecchi di windows 2000.
Ottavia
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 26/09/05 17:13

Postdi Dylan666 » 27/10/05 16:19

Intanto che pensi se cambiare mouse o no mi associo a microguru nel ricordarti che in modalità provvisoria puoi spostarti con l'ausilio del tasto Tab (è quello sopra a Caps Lock per scrivere tutto in maiuscolo) e Tab+Shif. Invece con Alt+la lettere del menù che ti serve (per sempio qui nel browser Alt+F apre File) scorri tra le voci in altro.
Start invece puoi aprirlo col tasto Windows (quello tra Ctrl e Alt) o con la combinazione Ctrl+Esc.
Infine, Alt+f4 chiude le finestre :D
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "mouse non funziona in modalità provvisoria":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti