Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

POP3 bloccato

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Robnistri » 25/09/01 13:43

Ho reinstallato Millenium dopo un attacco di virus, formattando l'hd. Ho anche ricreato i miei account di posta senza importarli ma Outlook Express non mi scarica i messaggi, dicendo che sono errate le password (che invece sono giuste, visto che dal sito è possibile vedere la posta). I messaggi in compenso partono, quindi il problema è solo sul pop3. I numeri di DNS priamrio e secondario sono quelli giusti, visto che funzionavano prima che formattassi l'hd. Cosa posso cambiare della configurazione? La connessione è TIN ADSL light, ma i messaggi non partono anche con la TIN analogica via modem. Se qualcuno mi sa dire qualcosa gliene sarei grato, visto che questa cosa mi sta rallentando moltissimo il lavoro. Grazie
Roberto
Robnistri
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 25/09/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi net-x » 25/09/01 20:50

Scusa ma che pop usi?<br><br>Prova a:<br>1)Installare l'ultima versione di ie con dentro outlook.<br><br>2)Se hai un altro pc o un amico ocn un pc a vedere se scarichi da lui.<br><br>3)Al limite perchè non usi imap come protocollo?
[+|*- Net_X -*|+]
net-x
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Robnistri » 26/09/01 05:30

Ho già reinstallato IE e Outlook ma senza risultato e la posta su altri computer funziona. C'è evidentemente un problema di configurazione che non riesco a risolvere. Quali sono i parametri di accesso remoto che possono influire sul protocollo pop3? Non mi scarica i messaggi da vari pop (Tin, Aruba, etc)quindi è un problema del mio accesso rempto (già provato ad toglierlo e reinstallarlo). Vi viene qualche idea?
Robnistri
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 25/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi masterkain » 28/09/01 01:12

hai il norton antivirus che ti protegge l'account? ogni tanto fa casino e outlook si confonde.. perché dà come server pop3.norton.antivirus (o una cosa del genere) al posto del popo normale (anche se dopo il pop normale lo controlla) basta disabilitare questa opzione con outlook chiuso, e poi rimetterla.
kain
[kuht.it leader]
HP Linux Trainer
masterkain
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 27/09/01 01:00
Località: brescia

Postdi Robnistri » 28/09/01 05:17

Purtroppo non mi scaricava il pop anche prima di installare norton antivirus. comincio a pensare che qualche virus si sia piazzato sul MBR e da li faccia casini senza poter essere individuato dai vari antivirus (ho riformattato perchè colpito da un virus ma lo scanning con norton mi dice che sono pulito)Qualcuno ha altre idee?
Robnistri
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 25/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi kyara » 28/09/01 20:02

Non vorrei che ci fossero problemi con OE.<br>Ti chiedo a questo punto di provare ad installare un'altro mailer e settarlo per fare prove.<br>Provane uno leggero (es. foxmail 4, non la beta ma la precedente). Inserisci gli account e fai delle prove. Non vorrei che potesse essere a causa del programma e di niente altro.:)
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi Triumph Of Steel » 29/09/01 00:41

Okkio anche ai firewall!!<br><br>[ io mi chiedo che li installate a fare se siete sicuri di non avere trojan :) ]
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "POP3 bloccato":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti