Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Di nuovo problemi con Freepops

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Di nuovo problemi con Freepops

Postdi malibi79 » 24/10/05 20:30

Freepops di nuovo non scarica i messaggi. Inoltre non scarica neanche quelli già letti.
CHe fare?

Grazie,

Flavia
malibi79
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 29/07/02 12:57

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 24/10/05 21:12

Hai scaricato i file LUA più recenti?

Leggi qua:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=37674
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi malibi79 » 24/10/05 21:22

sì e fino a ieri funzionavano, li ho riscaricati stasera ma la posta non me la scarica lo stesso, anche se li imposto com già letti.

Flavia
malibi79
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 29/07/02 12:57

Postdi Dylan666 » 25/10/05 00:57

Non puoi fare altro che aspettare e vedere sul forum di FreePOPs se altri utenti hanno lo stesso problema e se i programmatori si sono già messi al lavoro per sviluppare il nuovo LUA.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mikizo » 25/10/05 11:15

malibi79 ha scritto:sì e fino a ieri funzionavano, li ho riscaricati stasera

Io ho appena riscaricato quello di libero che da ieri sera non mi scaricava più la posta, e ora funziona.
Riprova.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Dylan666 » 25/10/05 11:46

Confermo. La pagina del modulo è questa:
http://www.freepops.org/it/viewplugin.p ... libero.lua

Cliccate più volte sul link per scaricarlo se avete poblemi, prima o poi funziona. Selezionate un mirror qualunqe e poi salvate il file come testo.
Rinominatelo da livero_lua.txt a livero.lua e mettetelo dove si trovava quello vecchio.

Swe lo aprite col Blocco Note potrete vedere che è stato rilasciato giusto ieri ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 25/10/05 12:09

Pre completezza, ecco quello che dovete controllare aprendo col BloccoNote il vostro file lua per sapere se ne possedete l'ultima versione:


Codice: Seleziona tutto
-- ************************************************************************** --
--  FreePOPs @libero.it, @inwind.it, @blu.it, @iol.it webmail interface
-- 
--  $Id: libero.lua,[color=red][b]v 1.46 2005/10/24[/b][/color] 22:26:39 alessiofender Exp $
-- 
--  Released under the GNU/GPL license
--  Written by Enrico Tassi <>
-- ************************************************************************** --
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Di nuovo problemi con Freepops":

Nuovo user
Autore: djbrake1977
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
Nuovo Pc
Autore: Kamui
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 32
Nuovo iscritto
Autore: briscola
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
PC Nuovo
Autore: nikola9099
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti