Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

emule ed esatte impostazioni per la connessione

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

emule ed esatte impostazioni per la connessione

Postdi gamma_ray » 23/10/05 08:28

Salve,
ho installato emule ma credo di non aver impostato bene i valori per la connessione. L'unità di misura che c'è nella finestrella per la capacità di download è in KB/s, e accanto di default c'è 31. Ma io ho una adsl la cui velocità è di 100,0 Mbps. Come devo settare?
Grazie
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Sponsor
 

Postdi klizya » 23/10/05 08:31

klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi gamma_ray » 23/10/05 09:34

Grazie per l'utilissima guida. Ho scoperto di avere un ID basso.
Ciao
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi gamma_ray » 23/10/05 10:39

Solo una cosa vorrei capire: ma il server viene impostato automaticamente oppure per il tipo di file da scaricare occorre specificarne uno?
Io sto scaricando dei file audio ma ho notato che il server rimanda ad un sito porno! Come devo fare?
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi klizya » 23/10/05 10:44

Non sono un'esperta di emule ma credo che ci si connetta al primo server che viene trovato libero anche in base all'ID e comunque quello che vedi non è un sito porno ma il nome del server al quale sei connesso e attraverso il quale hai trovato ciò che cercavi
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi gamma_ray » 23/10/05 11:13

Ma sono tutti server con nomi porni e selezionandoli rimandano a siti porno.
Bo?
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi dado » 23/10/05 11:54

Credo cmq che un server battezzato con un nome inequivocabilmente pornografico contenga in maggior parte materiale porno. Poi ci sarà anche altro, certo...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi gamma_ray » 23/10/05 12:12

Appunto.
Adesso l'ho cambiato manualmente, e ne ho scelto uno dal nome "neutro": HIGHSPEED. Speriamo bene.
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi dado » 23/10/05 13:19

gamma_ray ha scritto:Appunto.
Adesso l'ho cambiato manualmente, e ne ho scelto uno dal nome "neutro": HIGHSPEED. Speriamo bene.


Guarda i server con più file, sono i migliori: ad es. RAZORBACK.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi quizface » 23/10/05 16:29

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Software Windows


Topic correlati a "emule ed esatte impostazioni per la connessione":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti