Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Lan Monitor

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Lan Monitor

Postdi nykky » 21/10/05 10:55

Ciao, conoscete qualche software per monitorare da remoto via lan le caratteristiche di un pc? Devo fare un elenco delle caratteristiche dei pc in rete e vorrei evitare di passarmeli uno per uno.

Grazie
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 21/10/05 20:16

Ma intendi dotazione hardware o Windows Update installati?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi nykky » 24/10/05 08:20

dotazione hardware
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi Luke9792005 » 24/10/05 08:42

Ciao.

Credo che possano esserti utili:
1) GFI LanGuard, che trovi qui:
http://www.gfi-italia.com/italia/pages/files.htm
2) Look@Lan, che trovi qui:
http://www.lookatlan.com/

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi Dylan666 » 24/10/05 11:16

Pure Aida32/Everest hanno la funzione di raccolta delle informazioni via LAN
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi nykky » 24/10/05 13:20

Dylan666 ha scritto:Pure Aida32/Everest hanno la funzione di raccolta delle informazioni via LAN


ah si? non lo sapevo...adesso allore provo.
grazie :)
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi nykky » 26/10/05 07:57

Alla fine poi ho trovato e usato con successo il software newt professional che permette di fare audit in modo semplice e di esportare i risultati in molti formati.
grazie comunque ;)
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi Riccio2002_max » 18/04/06 11:04

Newt professional mi dice, quando faccio la scansione di un pc di rete, WMI ACCESSO NEGATO.. c'è qualche modo per risolvere questo problema? :diavolo:
Riccio2002_max
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 10/02/06 10:32
Località: reggio emilia


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Lan Monitor":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

cron