Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

OE ci mette 5 minuti ad aprirsi

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

OE ci mette 5 minuti ad aprirsi

Postdi barbagianni » 22/07/02 20:06

Ciao a tutti, in ufficio ho questo problema solo su un pc (il mio!... che Qlo) quando apro Autluk ci vogliono circa 5 minuti prima che si apra tutto (non sto esagerando, proprio cinque) e anche da IE quando riempio un form devo aspettare circa un minuto prima di poter passare al campo successivo. Ho già provato a reinstallare autlook ma non è successo niente.
Qualcuno ha qualche idea?

Grazie
bbg

Ps sto parlando di OE express, WIN98se
barbagianni
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 15/07/02 18:31
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi Nicola » 22/07/02 20:14

hai troppi messaggi su OE !! Dopo ci vuole a caricare !! Cancellali o fai strumenti comprimi msg qlk del genere..
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi barbagianni » 22/07/02 20:18

E' possibile, proverò. Però su un altro PC dove ho l'archivio completo l'apertura è pressoché immediata, però non so se sono compressi.
Comunque farò sapere.
Grazie
barbagianni
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 15/07/02 18:31
Località: Torino

Postdi Nicola » 22/07/02 20:19

I due PC hanno stesse caratteristiche stessa versione di OE e stesso sistema operativo ??
Sono compressi i msg da tutti e due?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi barbagianni » 22/07/02 20:22

Nicola ha scritto:I due PC hanno stesse caratteristiche stessa versione di OE e stesso sistema operativo ??


stesso sistema operativo e caratteristiche simili

Nicola ha scritto:Sono compressi i msg da tutti e due??


Questo non lo so, ma domani controllo
barbagianni
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 15/07/02 18:31
Località: Torino

Postdi barbagianni » 23/07/02 10:07

ho compresso tutte le cartelle dei messaggi ma purtroppo il problema non si è risolto. Ho anche consultato una Knowledge base microsoft dove viene analizzato un problema simile, ma anche in questo caso il probelma persiste.
Se qualcuno ha qualche idea in merito è pregato di postarla qui.

La macchina è una HP, Pentium 4, win 98 4.10.2222 A

Grazie ciao
bbg
barbagianni
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 15/07/02 18:31
Località: Torino

Postdi zello » 23/07/02 10:20

Probabilmente dico una cagata, ma non è che il tuo disco agonizza? A me succedeva con Forte Free Agent ai tempi dei 486, dopo che un cacciavite mi era cascato sul controller del disco (acceso...)

Prova uno scandisk, così, tanto per dire che lo hai fatto. E poi, dato che cmq i consigli banali sono il mio forte, anche un antivirus decentemente aggiornato (sai mai che ci sia qualcuno che ti pistolla la rubrica quando apri allocco espresso).

Per finire tira un occhio alla lista dei processi attivi - anche se nascondere un processo con Win98 è poco meno che una sciocchezza - e guarda se c'è qualcosa di curioso.

Per quello che può servire,

--
zello
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi piercing » 23/07/02 11:00

e io invece racconto la mia esperienza in merito...

uno spyware che ad ogni pagina digitata e ad ogni form riempito inviava i dati ad un URL remoto.... con conseguente allungamento a dismisura dei tempi di apertura pagina/navigazione...

quindi fai anche una bella caccia al tesoro con Antivirus e Ad-Aware

ciao
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi barbagianni » 23/07/02 17:35

Niente da fare. Ho fatto lo scandisk, la deframmentazione, ho compresso i messaggi, aggiornato il norton, scansito con adware ma niente non è cambiato nulla :!:
barbagianni
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 15/07/02 18:31
Località: Torino

Postdi barbagianni » 24/07/02 09:42

ok problema risolto. :lol:

Ho trovato una Knowledge base con la soluzione.
a beneficio di coloro che fossero interessati il link è questo:

http://support.microsoft.com/default.as ... us;q235300

Grazie a tutti
Ciao
bbb
barbagianni
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 15/07/02 18:31
Località: Torino

Postdi caladio » 25/07/02 15:39

oppure un bel formattone (dopo relativo backup) e passa il problema :D
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia


Torna a Software Windows


Topic correlati a "OE ci mette 5 minuti ad aprirsi":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti