Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema pagine web che si aprono da sole

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema pagine web che si aprono da sole

Postdi ringhio82 » 20/10/05 11:50

Salve a tutti, scusate se ripropongo un argomento forse già trattato molte volte ma non sapevo proprio come ricercare tra le discussioni già fatte. In pratica mi si aprono a raffca pagine web pubblicitarie. I siti che si aprono da soli sono:

http://www.smileycentral.com/?partner=ZNxmk142
http://www.searc-h.com/normal/yyy53.html
http://www.myfuncards.com/?partner=ZUxdm209&spu=true

Questi sono i più frequenti che mi sono segnato, ma ce ne sono di altri. Come posso fare??? Ho già effettuato scansioni con adaware e spybot e ho corretto gli errori. Avete suggerimenti o cmq sapete indirizzarmi nella ricerca nel forum??? Un grazie anticipato a tutti.

Ciao ;)
Nel 1969 la potenza di due commodore 64 ha portato l'uomo sulla luna, oggi un processore a 3 ghz serve a far girare windows xp...Qualcosa è andato storto!!!
ringhio82
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 01/11/04 09:50
Località: Playstationlandia

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 20/10/05 11:53

Sei afflitto da spyware, prova con i metodi elencati che NON hai già seguito:

http://www.pc-facile.com/combattere_spyware_t111274/

http://www.pc-facile.com/guida_hijackthis_t148946/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi microguru » 20/10/05 11:56

ma è proprio spyware? a me pare pubblicità indesiderata... io tempo fa avevo installato POW! (è un pop-up killer semplicissimo: funziona previo addestramento).
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi Dylan666 » 20/10/05 11:58

Se sono sempre gli stessi tre siti è difficile che siano pop-up
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ringhio82 » 20/10/05 11:59

Ho trovato che in esecuzione automatica c'era un file "ZENO" che ho rimosso. Ora provo le due guide. Speriamo bene.
Nel 1969 la potenza di due commodore 64 ha portato l'uomo sulla luna, oggi un processore a 3 ghz serve a far girare windows xp...Qualcosa è andato storto!!!
ringhio82
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 01/11/04 09:50
Località: Playstationlandia

Postdi Dylan666 » 20/10/05 12:00

Se serve uan mano posta un log di HijackThis
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ringhio82 » 20/10/05 12:59

ecco il logfile di kijackthis:

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 13.58.17, on 20/10/2005
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccSetMgr.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\SNDSrvc.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\SPBBC\SPBBCSvc.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccEvtMgr.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccApp.exe
C:\Programmi\Creative\SB Live! 24-bit\Surround Mixer\CTSysVol.exe
C:\Programmi\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
C:\Programmi\Logitech\iTouch\iTouch.exe
C:\WINDOWS\system32\LVCOMSX.EXE
C:\Programmi\Logitech\Video\LogiTray.exe
C:\Programmi\Java\jre1.5.0_04\bin\jusched.exe
C:\Programmi\RAM Def XT\ramdef.exe
C:\Programmi\Trust_CR-1200_16-in-1_USB2_CARD_READER\shwicon2k.exe
C:\Programmi\MessengerPlus! 3\MsgPlus.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\Pixoria\Konfabulator\Konfabulator.exe
C:\Programmi\Pixoria\Konfabulator\Konfabulator.exe
C:\Programmi\Pixoria\Konfabulator\Konfabulator.exe
C:\Programmi\Pixoria\Konfabulator\Konfabulator.exe
C:\Programmi\Pixoria\Konfabulator\Konfabulator.exe
C:\Programmi\Pixoria\Konfabulator\Konfabulator.exe
C:\Programmi\Pixoria\Konfabulator\Konfabulator.exe
C:\Programmi\Pixoria\Konfabulator\Konfabulator.exe
C:\Programmi\Pixoria\Konfabulator\Konfabulator.exe
C:\Programmi\Pixoria\Konfabulator\Konfabulator.exe
C:\Programmi\Logitech\MouseWare\system\em_exec.exe
C:\Programmi\Logitech\Video\FxSvr2.exe
C:\WINDOWS\R2FldGFubwAA\command.exe
C:\WINDOWS\system32\CTsvcCDA.exe
C:\Programmi\Norton SystemWorks\Norton AntiVirus\navapsvc.exe
C:\Programmi\Norton SystemWorks\Norton AntiVirus\IWP\NPFMntor.exe
C:\PROGRA~1\NORTON~1\NORTON~1\NPROTECT.EXE
C:\PROGRA~1\NORTON~1\NORTON~1\SPEEDD~1\NOPDB.EXE
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\CCPD-LC\symlcsvc.exe
C:\WINDOWS\system32\MsPMSPSv.exe
C:\Programmi\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Programmi\eMule\emule.exe
C:\Documents and Settings\Gaetano\Desktop\HijackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = localhost
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O3 - Toolbar: Norton AntiVirus - {42CDD1BF-3FFB-4238-8AD1-7859DF00B1D6} - C:\Programmi\Norton SystemWorks\Norton AntiVirus\NavShExt.dll
O4 - HKLM\..\Run: [BluetoothAuthenticationAgent] rundll32.exe bthprops.cpl,,BluetoothAuthenticationAgent
O4 - HKLM\..\Run: [ccApp] "C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccApp.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Symantec NetDriver Monitor] C:\PROGRA~1\SYMNET~1\SNDMon.exe /Consumer
O4 - HKLM\..\Run: [CTSysVol] C:\Programmi\Creative\SB Live! 24-bit\Surround Mixer\CTSysVol.exe /r
O4 - HKLM\..\Run: [UpdReg] C:\WINDOWS\UpdReg.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [ATIPTA] "C:\Programmi\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [zBrowser Launcher] C:\Programmi\Logitech\iTouch\iTouch.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Logitech Utility] Logi_MwX.Exe
O4 - HKLM\..\Run: [LVCOMSX] C:\WINDOWS\system32\LVCOMSX.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [LogitechVideoRepair] C:\Programmi\Logitech\Video\ISStart.exe
O4 - HKLM\..\Run: [LogitechVideoTray] C:\Programmi\Logitech\Video\LogiTray.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] C:\Programmi\Java\jre1.5.0_04\bin\jusched.exe
O4 - HKLM\..\Run: [RAMDef] C:\Programmi\RAM Def XT\ramdef.exe -tray
O4 - HKLM\..\Run: [Sunkist2k] C:\Programmi\Trust_CR-1200_16-in-1_USB2_CARD_READER\shwicon2k.exe
O4 - HKLM\..\Run: [MessengerPlus3] "C:\Programmi\MessengerPlus! 3\MsgPlus.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [Norton SystemWorks] "C:\Programmi\Norton SystemWorks\cfgwiz.exe" /GUID {05858CFD-5CC4-4ceb-AAAF-CF00BF39736A} /MODE CfgWiz
O4 - HKCU\..\Run: [LogitechSoftwareUpdate] C:\Programmi\Logitech\Video\ManifestEngine.exe boot
O4 - Startup: Konfabulator.lnk = C:\Programmi\Pixoria\Konfabulator\Konfabulator.exe
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_04\bin\npjpi150_04.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_04\bin\npjpi150_04.dll
O9 - Extra button: Ricerche - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O16 - DPF: {4F1E5B1A-2A80-42CA-8532-2D05CB959537} (MSN Photo Upload Tool) - http://spaces.msn.com//PhotoUpload/MsnPUpld.cab
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - "C:\PROGRA~1\MSNMES~1\msgrapp.dll" (file missing)
O20 - Winlogon Notify: IPConfTSP - C:\WINDOWS\system32\i6jq0g15e6.dll
O23 - Service: Adobe LM Service - Adobe Systems - C:\Programmi\File comuni\Adobe Systems Shared\Service\Adobelmsvc.exe
O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
O23 - Service: Symantec Event Manager (ccEvtMgr) - Symantec Corporation - C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccEvtMgr.exe
O23 - Service: Symantec Password Validation (ccPwdSvc) - Symantec Corporation - C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccPwdSvc.exe
O23 - Service: Symantec Settings Manager (ccSetMgr) - Symantec Corporation - C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccSetMgr.exe
O23 - Service: Command Service (cmdService) - Unknown owner - C:\WINDOWS\R2FldGFubwAA\command.exe
O23 - Service: Creative Service for CDROM Access - Creative Technology Ltd - C:\WINDOWS\system32\CTsvcCDA.exe
O23 - Service: Servizio Auto-Protect di Norton AntiVirus (navapsvc) - Symantec Corporation - C:\Programmi\Norton SystemWorks\Norton AntiVirus\navapsvc.exe
O23 - Service: Norton AntiVirus Firewall Monitor Service (NPFMntor) - Symantec Corporation - C:\Programmi\Norton SystemWorks\Norton AntiVirus\IWP\NPFMntor.exe
O23 - Service: Norton Unerase Protection (NProtectService) - Symantec Corporation - C:\PROGRA~1\NORTON~1\NORTON~1\NPROTECT.EXE
O23 - Service: SAVScan - Symantec Corporation - C:\Programmi\Norton SystemWorks\Norton AntiVirus\SAVScan.exe
O23 - Service: ScriptBlocking Service (SBService) - Symantec Corporation - C:\PROGRA~1\FILECO~1\SYMANT~1\SCRIPT~1\SBServ.exe
O23 - Service: Symantec Network Drivers Service (SNDSrvc) - Symantec Corporation - C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\SNDSrvc.exe
O23 - Service: Symantec SPBBCSvc (SPBBCSvc) - Symantec Corporation - C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\SPBBC\SPBBCSvc.exe
O23 - Service: Speed Disk service - Symantec Corporation - C:\PROGRA~1\NORTON~1\NORTON~1\SPEEDD~1\NOPDB.EXE
O23 - Service: Symantec Core LC - Symantec Corporation - C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\CCPD-LC\symlcsvc.exe

HELP!!!
Nel 1969 la potenza di due commodore 64 ha portato l'uomo sulla luna, oggi un processore a 3 ghz serve a far girare windows xp...Qualcosa è andato storto!!!
ringhio82
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 01/11/04 09:50
Località: Playstationlandia

Postdi ringhio82 » 20/10/05 13:04

ho analizzato il lohfile sul sito di hijackthis e ho corretto i due file che sembrano essere pericolosi. Se devo fixare altro fammi sapere. Sempre grazie a DYLAN666 per la sua disponibilità, e grazie a tutto il forum che è sempre veloce nell'aiutare gli altri.
;)
Nel 1969 la potenza di due commodore 64 ha portato l'uomo sulla luna, oggi un processore a 3 ghz serve a far girare windows xp...Qualcosa è andato storto!!!
ringhio82
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 01/11/04 09:50
Località: Playstationlandia

Postdi Dylan666 » 20/10/05 13:29

Presumo tu abbia tolto questi:

C:\WINDOWS\R2FldGFubwAA\command.exe

O23 - Service: Command Service (cmdService) - Unknown owner - C:\WINDOWS\R2FldGFubwAA\command.exe


Se non lo hai fatto levali pure e aggiungi questo :D

O20 - Winlogon Notify: IPConfTSP - C:\WINDOWS\system32\i6jq0g15e6.dll

Poi a me questo Konfabulator.exe a raffica non mi piace... sai cosa sia?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ringhio82 » 20/10/05 13:32

i primi due che hai scritto li avevo tolti già, ora levo il terzo. Konfabulator è il programma di gestione dei widget (spero si scriva così), quindi non credo siano la causa dei problemi. Ora vedo come va.
Nel 1969 la potenza di due commodore 64 ha portato l'uomo sulla luna, oggi un processore a 3 ghz serve a far girare windows xp...Qualcosa è andato storto!!!
ringhio82
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 01/11/04 09:50
Località: Playstationlandia

Postdi ringhio82 » 20/10/05 13:34

O20 - Winlogon Notify: IPConfTSP - C:\WINDOWS\system32\i6jq0g15e6.dll

non riesco ad eliminarlo, come faccio???
Nel 1969 la potenza di due commodore 64 ha portato l'uomo sulla luna, oggi un processore a 3 ghz serve a far girare windows xp...Qualcosa è andato storto!!!
ringhio82
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 01/11/04 09:50
Località: Playstationlandia

Postdi Dylan666 » 20/10/05 14:21

In che senso non riesci? Si ricrea la chiave? Prova da modalità provvisoria altrimenti proveremo a scaricare la libreria
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ringhio82 » 20/10/05 14:27

Dylan666 ha scritto:In che senso non riesci? Si ricrea la chiave? Prova da modalità provvisoria altrimenti proveremo a scaricare la libreria


Nel senso che premo FIX e quando ricreo il log la stringa è sempre presente. Non si cancella come le altre.
Che faccio???
Nel 1969 la potenza di due commodore 64 ha portato l'uomo sulla luna, oggi un processore a 3 ghz serve a far girare windows xp...Qualcosa è andato storto!!!
ringhio82
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 01/11/04 09:50
Località: Playstationlandia

Postdi Dylan666 » 20/10/05 14:59

Agisci da modalità provvisoria
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ringhio82 » 20/10/05 17:10

sono andato in modalità provvisoria ma niente da fare, facendo partire il programma la voce

O20 - Winlogon Notify: IPConfTSP - C:\WINDOWS\system32\i6jq0g15e6.dll

non mi esce proprio. Sarà qualcosa che si avvia in automatico??? Suggerimenti???
Nel 1969 la potenza di due commodore 64 ha portato l'uomo sulla luna, oggi un processore a 3 ghz serve a far girare windows xp...Qualcosa è andato storto!!!
ringhio82
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 01/11/04 09:50
Località: Playstationlandia

Postdi ringhio82 » 20/10/05 17:20

Nel 1969 la potenza di due commodore 64 ha portato l'uomo sulla luna, oggi un processore a 3 ghz serve a far girare windows xp...Qualcosa è andato storto!!!
ringhio82
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 01/11/04 09:50
Località: Playstationlandia

Postdi ringhio82 » 20/10/05 17:30

ecco un esempio di pagine che mi si aprono:

Immagine
Nel 1969 la potenza di due commodore 64 ha portato l'uomo sulla luna, oggi un processore a 3 ghz serve a far girare windows xp...Qualcosa è andato storto!!!
ringhio82
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 01/11/04 09:50
Località: Playstationlandia

Postdi Dylan666 » 20/10/05 19:35

In modalità normale prova a dare da Strat > Esegui il comando:

regsvr /u i6jq0g15e6.dll

Poi leva la chiave con HijackThis e cancella il file
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ringhio82 » 20/10/05 22:51

Credo di aver eliminato il file che dici, se faccio come scritto sopra mi esce scritto che è impossibile trovare il file. Però resta cmq il problema. Certo si è calmato molto, ora il pc è cmq utilizzabile, però resta cmq il problema delle pagine che si aprono. Ho notato però che ora si apre una sola pagina, Che pubblicizza le faccine che si muovono, quelle per messenger,

http://www.super-coupon.com/normal/yyy34.html

Idee??? Spero di riuscire a risolvere sto problema, che ho formattato un mesetto fa.

;)
Nel 1969 la potenza di due commodore 64 ha portato l'uomo sulla luna, oggi un processore a 3 ghz serve a far girare windows xp...Qualcosa è andato storto!!!
ringhio82
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 01/11/04 09:50
Località: Playstationlandia

Postdi Dylan666 » 20/10/05 22:53

Postami un'altro log
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema pagine web che si aprono da sole":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti