Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

desktop remoto con windows millennium

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

desktop remoto con windows millennium

Postdi gamma_ray » 18/10/05 17:15

Da casa mia riesco a collegarmi a diversi computer dell'ufficio tramite la funzione desktop remoto. Io ho xp pro e tutti gli altri pc hanno xp, tranne uno che ha windows 2000 server e un altro con windows 2003 server. L'unico che non funziona è un pc con WME. E' possibile attivare una funzione per renderlo visibile in rete e prenderne possesso?
Grazie.
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 18/10/05 19:44

Non c'è il desktop remoto nel Millennium... a parte quello del Netmeeting intendo.

Oppure usi VNC o derivati:
http://www.pc-facile.com/download/utility/tightvnc/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gamma_ray » 19/10/05 07:19

Ok, grazie.
VNC lo conosco, lo svantaggio è che con vnc all'altro computer ci deve essere sempre qualcuno.
COmunque grazie.
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi Dylan666 » 19/10/05 11:13

Mi pare strano... che controllo remoto sarebbe? :eeh:

Una volta che lo fai caricare allo startup di ME e ci matti la password che intervento ci deve essere?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gamma_ray » 19/10/05 11:51

Ma si può fare così?
Perchè io vnc lo uso, solo che all'altro pc ci deve essere sempre una persona che lo fa partire e mette una password, e poi io mi connetto.
Provo e faccio sapere.
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi Dylan666 » 19/10/05 11:54

Io non l'ho mai usato, ma dato che serve per la connessione remota (non solo per assistenza ma pure per il controllo della macchina) credo proprio che si possa fare...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi BianConiglio » 19/10/05 12:19

no no basta farlo partire in automatico!!!! ci mancherebbe !!
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Dylan666 » 19/10/05 13:03

E infatti non ho scritto SOLO farlo partire in automatico a pure SETTARE UNA PASSWORD...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi BianConiglio » 19/10/05 13:07

eh :eeh: ? qual'è il problema?

basta settarlo, farlo partire in automatico e si è aposto.. :roll:
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi gamma_ray » 19/10/05 15:27

Accidenti! Questa mi è nuova! Mi potete dire come devo settarlo? Perchè è tutto in inglese.
Sono entrato nelle proprietà, forse deve togliere la spunta su Authentication?
IN questo modo non servirebbe la password.
Però dovrei settarlo anche sull'altro pc allo stesso modo. Dico bene oppure l'opzione è un'altra?
Grazie.
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27


Torna a Software Windows


Topic correlati a "desktop remoto con windows millennium":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti