Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Pc si blocca dopo il logo di windows,so perchè ma...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Pc si blocca dopo il logo di windows,so perchè ma...

Postdi lupinvv » 16/10/05 16:56

Quando riavvio il pc,dopo il logo di windows XP quando dice caricamento impostazioni personali in corso,si blocca per 2min.
Ho scoperto perchè ma non so cosa fare.Ecco cosa mi dice il registro degli eventi

Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet: The network link is down. Check to make sure the network cable is properly connected.

Dopo 2 minuti che sta fermo qui va avanti.
Cosa posso fare per risolvere il problema?
Grazie
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Sponsor
 

Postdi Luke9792005 » 16/10/05 16:59

Ciao.

Probabilmente c'è qualche problema con la scheda di rete. Prova a disinstallarla completamente da Gestione Periferiche ed a reinstallarla nuovamente.

Start-Pannello di controllo-Sistema-Hardware-Gestione periferiche.

Fammi sapere se si risolve.


Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi lupinvv » 16/10/05 17:36

Fatto ma niente...Ho dinstallato,riavviato e dopo che ha reinstallato automaticamente la scheda di rete ho riavviato ma mi da sempre lo stesso problema
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi Luke9792005 » 16/10/05 17:58

Ciao.

Ha guardato se è disponibile un driver aggiornato per la tua scheda video?

Prova disinstallare la scheda di rete ed a rimuoverla fisicamente dal case.
Fatto questo riavvia il sistema e verifica se è tutto regolare. Poi fammi sapere.

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi Luke9792005 » 16/10/05 18:01

Per quanto riguarda il driver, controlla se hai già l'ultima versione qui:
http://www.broadcom.com/drivers/


Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi lupinvv » 16/10/05 19:14

non posso staccarla,è un portatile.Oltretutto non so che modello ho.Il mio portatile èun acer aspire 1692wlmi
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi Luke9792005 » 16/10/05 20:46

Ciao.

Per sapere che modello è, scarica ed installa dalla sezione download di pc-facile il software diagnostico Everest.

Esegui l'aggiornamento del driver e poi fammi sapere.


Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi microguru » 17/10/05 08:34

Prova ad entrare nel bios e a controllare che non ci siano abilitate opzioni tipo "lan boot" (boot da un disco di rete) o simili. E' probabile che succeda se il portatile veniva usato in un ambiente (tipo aziendale) dove al boot caricava dei profili da un disco di rete.
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi lupinvv » 17/10/05 09:41

il boot dei portatili acer ha 4 fesserie modificabili,non credo posso risolvere molto dal boot,a meno che non ci sia un modo diverso per visualizzarlo....
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi nykky » 17/10/05 10:06

ma la usi la scheda di rete? altrimenti disabilita. :D
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi lupinvv » 17/10/05 10:14

certo che la uso,ho la rete in casa...
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi lupinvv » 17/10/05 15:10

Niente da fare,anche con i driver aggiornati da lo stesso problema...
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi rampas78 » 19/10/05 17:17

per informazione ma hai lx con service pack 1 o 2?
quello potrebbe incasinare o rimediare se non l'avessi
www.models-free.com - www.e-offerte.com
p43.2north-2gb-6800liscia@400x820(zalmanVF700-CU)-120SATA+80+120gb-pioneer108dvd-gigabyte8i875-samsung740n
rampas78
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 30/09/05 10:33

Postdi rampas78 » 19/10/05 17:20

per informazione ma hai xp con service pack 1 o 2?
quello potrebbe incasinare o rimediare se non l'avessi
www.models-free.com - www.e-offerte.com
p43.2north-2gb-6800liscia@400x820(zalmanVF700-CU)-120SATA+80+120gb-pioneer108dvd-gigabyte8i875-samsung740n
rampas78
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 30/09/05 10:33

Postdi lupinvv » 19/10/05 21:48

xp service pack2
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi Luke9792005 » 19/10/05 23:21

Ciao.

Mi è venuta in mente una cosa: suppongo che tu abbia una connessione internet condivisa, dunque la LAN domestica, ti fornisce anche l'accesso ad Internet, giusto?

Se così fosse, mi viene un dubbio che qualche applicazione richiami la connessione internet già in fase di log-in (ad esempio, alcune applicazioni per il wireless cominciano a caricare i propri servizi dalle primissime fasi), e non trovandola, rilevi un qualche errore.

Prova eventualmente (anche se so che è noioso) ad utilizzare MSConfig e cerca di capire quale applicazione può essere. Se hai bisogno di dettagli sull'uso di MSconfig, fammi sapere.

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi lupinvv » 23/10/05 12:53

ISSVC ecco il problema.Ci sono riuscito a trovarlo!
E' a quanto pare il norton firewall,ma che faccio ora?Ha sempre funzionato,perchè ora gli gira male?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi Luke9792005 » 24/10/05 09:34

Ciao.

Dato che ISSVC (Norton Personal Firewall Assistant), sembra essere la causa del problema, mi sembra che le alternative siano 2:

1) riconfigura le impostazioni avanzate del firewall;

2) disinstalla e reinstalla successivamente il firewall, oppure la
suite Norton Internet Security.

Avviso: se scegli l'opzione 2, attenzione a rimuovere tutti i files, altrimenti rischi che il sistema mantenga il file con le impostazioni attuali del firewall e lo colleghi alla nuova installazione!

Fammi sapere.

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi lupinvv » 24/10/05 11:34

ok domani provo a disinstallare tutto.
Una cosa.Ho appena preso un router wireless con firewall,mi serve lo steso un firewall come quello di norton?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi Luke9792005 » 24/10/05 14:18

Ciao.

Direi proprio di sì. La maggior parte dei routers sono dotati di un firewall molto rudimentale, dunque non così tanto efficiente. Per questo motivo, a quanto mi risulta, è consigliabile utilizzare un software Firewall sul client Wireless.

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Pc si blocca dopo il logo di windows,so perchè ma...":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti