Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Velocità Adsl

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Velocità Adsl

Postdi piero580 » 15/10/05 21:00

Ciao a tutti,essendo novello di Adsl,volevo chiedervi se è normale che la velocità riscontrata sull'icona dei pc accanto all'orologio al max arrivi a 2,9 Mbps pur essendo la velocità stessa publicizzata a 4 Mbps.Grazie per le eventuali risposte.Ciao
piero580
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/04 21:17

Sponsor
 

Postdi Luke9792005 » 16/10/05 01:15

Ciao.

La velocità dichiarata è sempre diversa da quella effettiva. Le performances di una connessione, dipendono da molti fattori, il primo dei quali è la saturazione, ossia la presenza di un elevato numero di utenti connessi nello stesso problema. Poi vi sono eventuali problemi tecnici sia dell'hardware dell'utente, sia nel sistema dell'ISP, e via dicendo.

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi Dylan666 » 16/10/05 02:16

Il modem è USB o Ethernet?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Velocità Adsl

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 16/10/05 11:25

piero580 ha scritto:Ciao a tutti,essendo novello di Adsl,volevo chiedervi se è normale che la velocità riscontrata sull'icona dei pc accanto all'orologio al max arrivi a 2,9 Mbps pur essendo la velocità stessa publicizzata a 4 Mbps.Grazie per le eventuali risposte.Ciao
quella e' la portante non la velocita'
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi 6eyes9 » 16/10/05 12:27

Dylan666 ha scritto:Il modem è USB o Ethernet?


perchè, che differenza c'è in termini di velocità?
6eyes9
Utente Junior
 
Post: 60
Iscritto il: 04/02/02 01:00

Postdi Dylan666 » 16/10/05 12:30

No, ma in termini di quello che ti scrive nei monitorini sì ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Velocità Adsl

Postdi piero580 » 16/10/05 15:17

Comunque ragazzi il mio modem è USB.Ciao e Grazie
piero580
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/04 21:17

Postdi Dylan666 » 16/10/05 15:44

Laciando stare che a ho sempre visto modem USB segnare la banda in bps mentre il tuo pare la mostri in Mbps, comunque quella è appunto la portante, non la velocità effettiva.

Ovvio però che se la portante non è stata alzata nemmeno la velocità effettiva potrà esserlo ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Velocità Adsl":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti