Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

impossibile eseguire il comando

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi laters » 21/10/05 19:33

quale domanda? in questo topic, perchè? non capisco a quali ti riferisci...

in secondo luogo: ho fatto gli updates...ma niente da fare.

ho provato anche a reistallarlo, idem

ho provato anche da Esegui, ecc... peggio che andar di notte.

so solo che mentre aprivo un doc word mi è uscita la finestra dell'A2 (anti-trojan) e mi ha detto che c'era un potenziale downloader o trojan... penso che qsa c'entri... se mi dite cosa posso fare per risistemare Word ve ne sarei + che grato.

danke
laters
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 28/09/05 21:55

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 21/10/05 19:35

laters ha scritto:quale domanda? in questo topic, perchè? non capisco a quali ti riferisci...


Ma se te lo ho pure riportate nel post precendente :eeh:

in secondo luogo: ho fatto gli updates...ma niente da fare.


Per sicurezza... hai fatti gli Office Updates e non solo i Windows Update, vero?
Ultima modifica di Dylan666 su 21/10/05 19:43, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi laters » 21/10/05 19:36

se ti riferisci al luogo dove ho avviato il topic, nn ricordo e nn ho voglia di cerc<arlo... basta che lo chiudete... tanto si auto-annulla dopo 1 pò, no?
laters
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 28/09/05 21:55

Postdi Dylan666 » 21/10/05 19:45

No, non si auto-annulla e non sapendo che ci avevo scritto non so nemmeno se fosse utile...

Comunque per favore segui il filo della discussione perché altrimenti è un casino... ti ho chiesto se sei sicuro di non aver fatto solo i Windows Update ma anche gli Office Update. Che mi rispondi?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi laters » 21/10/05 21:01

adesso li rifaccio entrambi, così vai sul sicuro...
laters
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 28/09/05 21:55

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "impossibile eseguire il comando":

Streaming impossibile
Autore: Padus
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 19

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron