Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

dns e router adsl

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

dns e router adsl

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 14/10/05 15:14

ciao
questa e' la mia configurazione su windows xp con un router adsl
http://img60.imageshack.us/img60/8041/immagine8an.jpg
ed ora accedo ad internet con alice adsl 4 mega

ma un amico mi ha detto che nei dns devo mettere questi cosi' andro meglio:
151.99.125.2
151.99.125.3

altrimenti potro' avere' problemi di visualizzazione x le pagine web che finora non ho mai avuto!!

considerate che al router ho due pc e una console xbox x giocare on line su xboxlive

mi aiutate a capire!!!!!
thx
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Sponsor
 

Re: dns e router adsl

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 14/10/05 15:18

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:ciao
questa e' la mia configurazione su windows xp con un router adsl
http://img60.imageshack.us/img60/8041/immagine8an.jpg
ed ora accedo ad internet con alice adsl 4 mega

ma un amico mi ha detto che nei dns devo mettere questi cosi' andro meglio:
151.99.125.2
151.99.125.3

altrimenti potro' avere' problemi di visualizzazione x le pagine web che finora non ho mai avuto!!

considerate che al router ho due pc e una console xbox x giocare on line su xboxlive

mi aiutate a capire!!!!!
thx
il gateway e il dns sono praticamnete l'ip del mio router!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi hydra » 14/10/05 18:09

Se non sbaglio quelli dovrebbero essere dei DNS di Telecom. Ma non ti so dire che utilità possa esserci nell'impostarli dal pc. :undecided:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 14/10/05 21:50

hydra ha scritto:Se non sbaglio quelli dovrebbero essere dei DNS di Telecom. Ma non ti so dire che utilità possa esserci nell'impostarli dal pc. :undecided:
ma le impostazioni sono corrette? :undecided:
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 15/10/05 00:01

hydra ha scritto:Se non sbaglio quelli dovrebbero essere dei DNS di Telecom. Ma non ti so dire che utilità possa esserci nell'impostarli dal pc. :undecided:
beh nel router nn si possono mica scrivere i dns, il router li mette in automatico(ma non si possono vedere) quando lo configuri!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli


Torna a Software Windows


Topic correlati a "dns e router adsl":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti