Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

riavvio del pc mentre navigo

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

riavvio del pc mentre navigo

Postdi marcosss » 13/10/05 19:04

mentrre navigo cn internet explorer spesso mi riavvia il pc...questo accade quasi sempre per esempio se entro su un MSN Space...ovvero un blog usato cn MSN ,ma il problema si verifica ogni tanto anche cn altri siti...
mi apprare una schermata azzura cn delle scritte che nn faccio mai in tempo a leggere e mi riavvia il pc automaticamente...
ho cercato con virIT e ho trovato dei file che mi ha eliminato automaticamente...pero il problema c è sempre...
c è qualcuno che mi puo aiutare??!?!

ah ps:scrivo qui perchè nn so dove inserire questo topic...grazie,marco
marcosss
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 13/10/05 18:50

Sponsor
 

Postdi Luke9792005 » 13/10/05 20:59

Ciao.

Per prima cosa, disattiva il riavvio automatico, in modo da poter leggere e prendere nota di "quelle scritte che appaiono". Il percorso è questo: Start-Pannello di controllo-Sistema.
Entra nel tab "Avanzate" e nella sezione "Avvio e ripristino", clicca sul pulsante "Impostazioni". Togli la spunta alla voce "Riavvia automaticamente".

Se hai Windows XP, prova poi a verificare se nell'event viewer è registrato qualche errore software/hardware all'ora in cui si è riavviato il sistema. (Start-Esegui-digita eventvwr.msc).

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi Luke9792005 » 13/10/05 21:00

Mi sa che hai ciccato la sezione!


Scusa Zello!!!!

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi marcosss » 14/10/05 12:31

sn riuscito a leggere cosa mi scrive...mi dice di controllore hadware,bios e ste cose qua...io sinceramente di pc ci capisco poco o niente...sai per caso come o cosa devo fare? qualcuno mi ha parlato di usare benchmark per cercare di questi problemi pero' boh nn so ...c è un modo per risolverli? ..grazie ancora per la pazienza
marcosss
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 13/10/05 18:50

Postdi Dylan666 » 14/10/05 12:35

marcosss ha scritto:mi dice di controllore hadware,bios e ste cose qua...


Messaggi precisi per favore... pensa ad andare dal medico e dire "ma fa male il corpo, ste cose qua..."
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi marcosss » 14/10/05 12:45

Dylan666 ha scritto:
marcosss ha scritto:mi dice di controllore hadware,bios e ste cose qua...


Messaggi precisi per favore... pensa ad andare dal medico e dire "ma fa male il corpo, ste cose qua..."



hai ragione...pero nn essendo pratico,...e cmq nn mi copia incolla quel che mi scrive...quando me lo rifa lo scrivo su un foglio e poi te lo ricopio qui...in ogni caso cm dicevo su mi dice di controlla l hardware perchè potrebbe esser danneggiato...purtroppo ora nn ti posso esser di grande aiuto e penso che visto quel che mi hai scritto prima nemmeno tu!!!
marcosss
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 13/10/05 18:50

Postdi Luke9792005 » 14/10/05 13:53

Ciao.

qualcuno mi ha parlato di usare benchmark per cercare di questi problemi


Credo che si riferissero ad un test dell'hardware. Prova ad usare Memtest (sezione Download di pc-facile) per testare se hai problemi alla ram, oppure se hai a disposizione un altro PC "compatibile", smonta la ram dal pc che ti da problemi e provala sull'altro.

Oltre a questo, prova ad andare nell'event viewer di XP (Start-Esegui - digita eventvwr.msc) e vai a cercare se ci sono registrazioni relative all'ultima volta in cui si è riavviato il PC. Se trovi qualcosa, dicci i dettagli dell'errore (ID, etc.).

Prova anche ad andare in Gestione periferiche: Start-Pannello di controllo-Sistema; entra nel tab "Hardware" e clicca sul pulsante "Gestione periferiche". Verifica se qualche periferica è contrassegnata con un punto interrogativo giallo (ciò sta ad indicare un problema).

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi marcosss » 14/10/05 14:08

visualizzatore errori

acipiec ,ID evento 1,categoria nessuno, errore

system error,ID evento 1003,categoria 102,errore...
marcosss
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 13/10/05 18:50

Postdi marcosss » 14/10/05 17:20

ecco cosa mi appare quando sdi blocca il pc

si è verificato un problema e windows è stato arrestato per impedire danni al computer.


IRQ_NOT_LESS_OR_EQUAL


se è la prima volta che appare la schermata errore riavviare il pc.
se riappare procedere cm segue.
verificare che tutto il nuovo hardware o software sia installato corretamente se si tratta di una nuova installazione richiedere al produttore
dell hardware o del software i neccessari aggiornamenti windows..(io ho installato tutti gli aggiornati di windows)
se il problema persiste disattivare o rimuovere l hardware.disattivaare nel bios le opzioni relative alla memoria quali cache o shadowing.

informazioni tecniche

stop:0x0000000a (0x0401476f,0x00000002,0x00000000,0x804e39a7

inizio creazione immagine della memoria fisica su disco.scaricamento della memoria fisica completato...


allora siccome me sn rotto...visto che tanto ho anche sti cavolo di dialer che nn riesco in nessuna maniera a eliminare...se formatto tutto questo problema persiste? :evil:
marcosss
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 13/10/05 18:50

Postdi Luke9792005 » 14/10/05 17:42

Ciao.

IRQ_NOT_LESS_OR_EQUAL


Quel messaggio di errore, si riferisce ad un problema hardware.

allora siccome me sn rotto...visto che tanto ho anche sti cavolo di dialer che nn riesco in nessuna maniera a eliminare...se formatto tutto questo problema persiste?


Certamente formattando elimini il problema spywares, ma il problema hardware rimane lì dove lo hai lasciato, pronto a ricomparire.

Leggi questo sul tuo problema:
http://support.microsoft.com/default.as ... ;it;314063

e anche questo:
http://support.microsoft.com/default.as ... ;it;296974

Hai installato qualche nuova periferica di recente? Cerca sul sito dei rispettivi produttori, i drivers aggiornati per il tuo hardware.

Fammi sapere.

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi bat0010 » 23/10/05 16:12

CIAO,HO UN PROBLEMA...PREMETTO CHE HO IL DISCO GIA FORMATTATO,E QUANDO PROVO AD INSTALLARE WINDOWS XP MI SI APRE QUESTA PAGINA...COSA POSSO FARE?


si è verificato un problema e windows è stato arrestato per impedire danni al computer.

PROCESSI_INITIALIZATION_FAILED


se è la prima volta che appare la schermata errore riavviare il pc.
se riappare procedere cm segue.
verificare che tutto il nuovo hardware o software sia installato corretamente se si tratta di una nuova installazione richiedere al produttore
dell hardware o del software i neccessari aggiornamenti windows..(io ho installato tutti gli aggiornati di windows)
se il problema persiste disattivare o rimuovere l hardware.disattivaare nel bios le opzioni relative alla memoria quali cache o shadowing.

informazioni tecniche

***STOP:0x0000006B (0xC0000010,0x00000002,0x00000000,0x0000008)
bat0010
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 23/10/05 16:04
Località: parma

Postdi Dylan666 » 23/10/05 18:12

Scarica il MemTest dalla sezione download e usalo per vedere se hai le ram rotte
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 24/10/05 03:38

Oppure giustamente segui i consigli che Windows stesso ti ha suggerito :P

bat0010 ha scritto:se il problema persiste disattivare o rimuovere l hardware.disattivaare nel bios le opzioni relative alla memoria quali cache o shadowing.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi battle » 25/10/05 08:00

Ma il pc ti si riavvia solo quando navighi su internet oppure anche senza collegarti?
Perchè se ti si riavvia solo quando navighi potrebbe essere un problema di virus che fino a poco tempo fa affliggeva quasi tutti.
Per ri solvere il problema bisognava scaricare un'applicazione antivirus della MCafee e fare un aggiornamento di windows.
Comunque ora basterebbe fare una scansione con un antivirus in modalità provvisora e fare un aggiornamento di windows.

;)
...solo facendo l'asino sono giunto alla saggezza... (Verdirosi)
battle
Utente Senior
 
Post: 171
Iscritto il: 09/12/04 14:40

Postdi S4LvO » 25/10/05 12:06

Ciao qualkuno saprebbe dirmi come mai il mio pc mentre scarico da internet oppure quando tresferisco file da una cartella all' altra si riavvia il pc? :roll: :roll: :undecided:
S4LvO
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 25/10/05 11:56
Località: BARLETTA

Postdi Dylan666 » 25/10/05 12:07

Senza saper nulla, nemmeno che windows usi assolutamente no. Potresti cominciare col seguire i consigli già dati qui...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi S4LvO » 25/10/05 12:10

cmq ho il windwos Me , vorrei sapere almeno da cosa dipende il riavvio!! ho scaricato anke gli aggiornamenti di windwos ma il il rpblema persiste!! sapete darmi qulke indicazione?
S4LvO
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 25/10/05 11:56
Località: BARLETTA

Postdi Dylan666 » 25/10/05 12:12

Sai darci tu qualche messaggio di errore?
Altrimenti potrebbe essere un problema di temperature o di ram (controllala col MemTest)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi S4LvO » 25/10/05 12:14

non mi da nessun messaggio di errore, si blocca qualke secondo e si riavvia,poi a volte riparte carica tutte le applicazioni e si riavvia di nuovo, cmq la memoria la legge tutta!
S4LvO
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 25/10/05 11:56
Località: BARLETTA

Postdi battle » 25/10/05 12:38

Hai installato qualche hardware o software nuovo prima di questo problema?
:mmmh:
...solo facendo l'asino sono giunto alla saggezza... (Verdirosi)
battle
Utente Senior
 
Post: 171
Iscritto il: 09/12/04 14:40

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "riavvio del pc mentre navigo":

Riavvio di TightVNC
Autore: Dylan666
Forum: Software Linux
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti