Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

icone desktop

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

icone desktop

Postdi aidi2012 » 13/10/05 16:40

innanzi tutto ciao a tutti! :)
mi sono appena iscritta e vi scrivo x 1 problemino sicuramente facile da risolvere...ma io nn ci riesco...e volevo kiedervi 1 po' di aiuto, se potete!

...le icone sul mio desktop! premetto ke ho xp home edition e ke fino a ieri era tutto normale...oggi, nn si capisce com'è ke la dicitura sotto le icone è evidenziata, tipo sottolineata con 1 giallino orribile! ho provato + volte ad andare su proprietà, aspetto e poi avanzate x tornare al vekkio caro sfondo trasparente...e invece nn ci riesco! quindi o mi tengo sto giallino o 1 altro colore!
:aaah
se potete, ditemi come fare! grazie in anticipo! :) :D :lol:
e credo di sentirmi confusa e felice...
aidi2012
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 13/10/05 16:13
Località: roma

Sponsor
 

Postdi Luke9792005 » 13/10/05 17:52

Ciao.

Sicura di non avere installato nulla che vada a modificare il desktop (es. skins e simili)?

Se così non fosse, prova a fare una bella pulizia con Spybot e Ad-Aware (li trovi in sezione Download di pc-facile). Aggiorna Windows XP e l'antivirus.

A completamento, per essere sicura di aver tolto proprio tutto, scarica e scansiona il sistema con HijackThis (sempre sezione Download di pc-facile). Copia il log di HijackThis e incollalo qui:
http://hijackthis.de/index.php#anl
Verrà analizzato automaticamente e ti dirà se c'è ancora qualche elemento malevolo.

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi aidi2012 » 13/10/05 19:29

ho fatto tutto quello ke mi dicevi e nn è saltato fuori niente...adesso mi sono appena infognata nella guida assurda di microsoft secondo la quale nn avrei tweak ui ke pare consenta di risolvere il problema...infatti se clicco col tasto destro del mouse in 1 punto qualunque del desktop, fra le varie cose nn c'è la dicitura ACTIVE DESKTOP ...ke da quant'ho capito invece dovrebbe esserci?!

cmq tutto sto casino è successo quando ho salvato 1 pagina di ikea...nn so se può essere 1 coincidenza o meno...
e credo di sentirmi confusa e felice...
aidi2012
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 13/10/05 16:13
Località: roma

icone desktop trasparenti

Postdi Dylan666 » 13/10/05 19:34

Non credo che virus o spyware andrebbero a toccare una opzione tanto marginale, nemmeno per sbaglio:

http://www.entity.cc/icon-label-transparent.php


Start > Pannello di controllo > Sistema > Avanzate > Effetti visivi > Utilizza ombreggiatura per le etichette delle icone sul desktop
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: icone desktop trasparenti

Postdi aidi2012 » 13/10/05 21:03

era già selezionata quest'opzione:

Start > Pannello di controllo > Sistema > Avanzate > Effetti visivi > Utilizza ombreggiatura per le etichette delle icone sul desktop[/quote]

inoltre ho trovato solo 1 discussione del lontano 2003 di 1 ragazzo ke da quant'ho capito aveva il mio stesso problema ma anke lì senza soluzioni! :(

inoltre mi sta prendendo 1 dubbio...+ di 1 persona mi ha detto ke quando cliccano col destro del mouse sul desktop, le voci ke appaiono prevedono anke WEB (ke io nn ho!!!)...a me appaiono solo:temi,desktop, screen saver, aspetto ed impostazioni!...e mi è parso di capire ek se avessi invece anke sta benedetta opzione web potrei risolvere il problema! :undecided:

come posso fare? :?:
e credo di sentirmi confusa e felice...
aidi2012
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 13/10/05 16:13
Località: roma

Postdi aidi2012 » 14/10/05 09:42

...stamattina il miracolo!!! :D :) :D :) :D :)

nn so di preciso cos'ho fatto! ho smanettato talmente tatno su sto computer ke secondo me alla fine è lui ke s'è stufato, ha capito ke nn gliel'avrei mai data vinta ed è tornata la normalità!!! :roll:

skerzi a parte, volevo ringraziarvi e dirvi ke se vi doveste mai trovare nella stessa situazione, fra le tante cose inutili ke ho fatto, la + efficace è stata quella di installare tweak ui (da microsft). ciao e in bocca al lupo! :D :)
e credo di sentirmi confusa e felice...
aidi2012
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 13/10/05 16:13
Località: roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "icone desktop":

SPINA PC DESKTOP
Autore: plummer
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti

cron