Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

prolunga per installazione adsl

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

prolunga per installazione adsl

Postdi gamma_ray » 11/10/05 15:46

Devo installare l'adsl, ma siccome il computer è in una stanza diversa dall'attacco del telefono, pensavo di usare una prolunga (del cavo telefonico) per fare il collegamento. Per scrupolo ho contattato il 187 e mi hanno sconsigliato di usare una prolunga, in quanto ci sono alte probabilità che, usando cavi lunghi, il segnale si perde. Mi ha poi detto che il pc deve stare il più possibile vicino alla presa. Ma è vera questa cosa?
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Sponsor
 

Postdi klizya » 11/10/05 16:07

assolutamente no :) é vero che il segnale si disperde a grandi distanze ma se devi metterlo tra una stanza e l'altra va bene. Ho installato il modem adsl a persone che avevano la presa a 4 metri e la connessione andava benone e anche con 2 prolunghe :)
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi gamma_ray » 11/10/05 16:21

Da me i metri saranno circa 6, però credo che si possa comunque fare.
Tante grazie!
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Re: prolunga per installazione adsl

Postdi ale » 11/10/05 16:34

gamma_ray ha scritto:Ma è vera questa cosa?

no, il mio cavo passava 3 stanze prima di arrivare alla mia e l'adsl funzionava benissimo ;)
Avatar utente
ale
Reporter
 
Post: 4591
Iscritto il: 13/06/02 15:20

Postdi iarumas » 11/10/05 19:06

Il prolungamento di pochi metri di una coda urbana lunga anche chilometri è di influenza trascurabile sulla qualità del segnale ADSL:quello che forse intendeva dire l' addetto del 187 sulla vicinanza della presa al PC si riferiva
alla eventuale sovrapposizione di altri apparecchi telefonici, fax, cordless specialmente, che se non oppurtunamente filtrati possono causare pregiudizio alla portante ADSL
iarumas
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 26/09/05 20:48

Postdi Dylan666 » 11/10/05 19:59

Io ho un cavo telefonico di circa 15 metri e va tutto ok ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gamma_ray » 12/10/05 20:46

Grazie a tutti ragazzi.
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27


Torna a Software Windows


Topic correlati a "prolunga per installazione adsl":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti