Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Non vedo il veccho HardDisk dopo averne installato uno nuovo

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Non vedo il veccho HardDisk dopo averne installato uno nuovo

Postdi Frankie80 » 10/10/05 16:44

Salve a tutti.
Allora, ho due dischi uno da 80 Gb (nuovo)dove ho istallato solo il SO Xp Home edition; e un disco da 40 Gb ke apparteneva al vecchio computer. Sono stati impostati nel bios rispettivamente , il primo Master e l'altro Slave. Xke quando entro in windows il secondo disco nn lo vedo?


Grazie.

Ciao :)
Frankie80
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 10/10/05 10:53
Località: Viareggio

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 10/10/05 18:22

Il secondo disco è pieno? Se è vuoto è formattato?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Frankie80 » 10/10/05 20:33

Il secondo disco è pieno...spero di trovare una soluzione xke mi dispiacerebbe perdere 40 Gb di roba!!!! :diavolo:



CIAO.

GRAZIE!!
Frankie80
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 10/10/05 10:53
Località: Viareggio

Postdi Dylan666 » 10/10/05 22:11

Nel BIOS compare?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Frankie80 » 11/10/05 08:16

Ciao, si nel bios compare. Il disco da 80 Gb (disco nuovo,dove e' istallato solo il SO XP Home edition) e' impostato come master e il secondo quello da 40 Gb (il disco vecchio, quello ke contiene tutta la roba ke nn vorrei perdere) come slave. Premetto ke le ho provate tutte, master-slave master-master slave-master slave-slave master- cable .....niente nn si vede!!!!!!!!! :-?

Ciao!!

Grazie!!!!
Frankie80
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 10/10/05 10:53
Località: Viareggio

Postdi microguru » 11/10/05 09:29

Non basta che l'unità sia "settata" (con i jumper) correttamente - anche il cavo deve essere connesso nella maniera corretta: la "piattina" del bus ide ha 2 terminali, che non sono uguali: un'estremità va collegata all'unità "master", l'altra alla "slave". Se sulla piattina non c'è scritto nulla, lascia le unità configurate come vorresti che fossero (il disco "master" da 80 gb con il so e l'altro "slave") e prova ad invertire i terminali della piattina tra le 2 unità.
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi Frankie80 » 11/10/05 09:54

:idea: Grazie mille.....provo subito....

CIAO CIAO!!
Frankie80
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 10/10/05 10:53
Località: Viareggio

Postdi Frankie80 » 12/10/05 14:59

Forse ho scoperto qual'è il problema....il vecchio disco quello da 40 Gb era stato impostato precedentemente (nn so x quale motivo ) come disco dinamico e la "bella" notizia è ke Windows XP Home Edition nn vede i dischi dinamici!!!La soluzione ke mi propone la guida di Windows è la formattazione del disco...NO NN ESISTE!!!!C deve essere un'altra soluzione..vero? :cry:
Frankie80
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 10/10/05 10:53
Località: Viareggio


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Non vedo il veccho HardDisk dopo averne installato uno nuovo":

Nuovo user
Autore: djbrake1977
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
Nuovo Pc
Autore: Kamui
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 32

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti