Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Disco fisso formattato non parte CD win

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Disco fisso formattato non parte CD win

Postdi dudy70 » 09/10/05 17:52

Ciao e tutti;
ho un piccolo problema (tanto per cambiare) e sarei felice se qualcuno mi da una mano. Ho un vecchio portatile che vorrei rimettere un pò in sesto, ho creato un disco di rispristino avviato la formattazione, fin quì tutto bene poi al lancio del cd di win il problema se digito la lettera E che dovrebbe essere il cd-rom mi dice "specificazione di unità non valida" così pure per tutte le altre lettere. Che devo fare? c'è un modo per fare partire il setup di win raggirando il problema?
Se pretendi perfezione dagli altri.....
Devi essere pefetto!
dudy70
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/10/04 22:31

Sponsor
 

Postdi Luke9792005 » 09/10/05 18:02

Ciao.

Che versione di Windows vuoi installare?
Hai controllato le impostazioni del BIOS?


Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi dudy70 » 09/10/05 18:09

Ops......95
No non fa per me andare al Bios ma se mi dici che cosa devo fare ci provo!

GRAZIE.
Se pretendi perfezione dagli altri.....
Devi essere pefetto!
dudy70
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/10/04 22:31

Postdi Luke9792005 » 09/10/05 18:29

Ciao.

Purtroppo non ricordo più molto dell'installazione di Windows 95. Comunque la questione del BIOS è questa: nell'ordine di boot, (che dovrebbe essere impostato su Hard Disk come prima voce), devi indicare l'unità del lettore nel quale è inserito il CD contenente il S.O.


Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi klizya » 09/10/05 18:35

Dovresti cambiare la sequenza di boot dal bios pigiando canc all'accensione e mettere il cd rom come prima unità. In alternativa dovresti crearti un disco di avvio che ti riconosca il cd rom. se il portatile è vecchio dovresti avere il floppy drive. prova con questo:
http://www.wintricks.com/faqlamer/floppy.html
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi dudy70 » 09/10/05 18:37

Si. Ma è proprio questo il mio problema non mi accetta nessuna lettera come valida, per cui non riesco a fare partire il cd di win.[/quote]
Se pretendi perfezione dagli altri.....
Devi essere pefetto!
dudy70
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/10/04 22:31

Postdi klizya » 09/10/05 18:39

se hai il floppy drive prova la soluzione che ti ho proposto scaricando il disco di avvio che consente di riconoscere il cd rom e sperando che il dos non sia troppo recente :)
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi dudy70 » 09/10/05 18:42

Scusa ho riposto troppo presto..........provo subito, poi ti dico!
Se pretendi perfezione dagli altri.....
Devi essere pefetto!
dudy70
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/10/04 22:31

Postdi dudy70 » 09/10/05 19:14

Mah...a me non va nulla, cioè ho scaricato il floppy lo inserisco come da istruzioni al termine della formattazione senza riavvio su A:/>setup ma non fa nulla e mi dice comando o nome file non valido ?????
Se pretendi perfezione dagli altri.....
Devi essere pefetto!
dudy70
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/10/04 22:31

Postdi klizya » 09/10/05 19:21

copiami il contenuto del floppy
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi dudy70 » 09/10/05 19:23

Scusa sono fuori forma....mi ricordi il comando: dovrebbe essere copy A.......e poi?
Se pretendi perfezione dagli altri.....
Devi essere pefetto!
dudy70
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/10/04 22:31

Postdi klizya » 09/10/05 19:25

non importa l'ho scaricato e scompattato. fai partire il pc col floppy dentro e dopo prova a digitare d: e vedi
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi dudy70 » 09/10/05 19:29

<Disco non di avvio. Sostituire disco e premere un tasto>
Se pretendi perfezione dagli altri.....
Devi essere pefetto!
dudy70
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/10/04 22:31

Postdi klizya » 09/10/05 19:30

allora dopo aver fatto partire il pc inserisci il floppy e una volta su a: fai partire autoexec
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi dudy70 » 09/10/05 19:37

Ho provato: autoexec, install, e setup, NIENTE, tutto tace..........
Se pretendi perfezione dagli altri.....
Devi essere pefetto!
dudy70
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/10/04 22:31

Postdi klizya » 09/10/05 19:38

l'hai scompattato vero?
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi dudy70 » 09/10/05 19:51

si (dopo che me lo hai detto) :oops: ora però mi va solo su C ma di partire il CD non ne vuole sapere :undecided:
Se pretendi perfezione dagli altri.....
Devi essere pefetto!
dudy70
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/10/04 22:31

Postdi klizya » 09/10/05 20:00

hai provato a fare d:?
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi dudy70 » 09/10/05 20:23

Sì e qui viene il bello perchè il tasto che dovrebbe fare : ora fa > naturalmente ho provato anche tutti gli altri tasti ma non trovo + i due punti??
Se pretendi perfezione dagli altri.....
Devi essere pefetto!
dudy70
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/10/04 22:31

Postdi dudy70 » 09/10/05 20:28

Ho trovato i due punti sul tasto del @ ora è partito il setup di win95, grazie non avrei saputo come fare se non trovavo te!
Se pretendi perfezione dagli altri.....
Devi essere pefetto!
dudy70
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/10/04 22:31

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Disco fisso formattato non parte CD win":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti