Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Help in linea

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Help in linea

Postdi zagii » 08/10/05 22:15

Ciao a tutti,
ho un problema, non grave, ma fastidioso con il mio PC(HD 40G Ram 512M Windows XP HE SP1)in pratica ogni tanto (anche tre quattro volte al minuto!)mi si apre l'Help in linea del programma che sto utilizzando(sia esso IE che programmi di CAD che Power Point.....).Qualcuno sa darmi una mano?Premetto che ho già provveduto a fare una scansione con Avast!4HE con beneficio visto che ha trovato parecchia porcheria e ora il desktop si avvia molto più rapidamente, ma il problema dell'Help mi rimane.Purtroppo non sono esperto in informatica
Ciao e grazie a tutti
zagii
zagii
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 06/10/05 21:32

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 09/10/05 20:05

Non è che hai problemi (tipo si è incastrato) il tasto F1 della tastiera?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Help in linea

Postdi zagii » 09/10/05 22:37

Per Dylan666
non credo proprio anche perchè per togliermi dal fastidio(momentaneamente)devo proprio premere F1.
Ho quasi l'impressione che il problema sia legato al movimento del mouse;ben vengano altre osservazioni.
Ciao
zagii
zagii
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 06/10/05 21:32

Re: Help in linea

Postdi Dylan666 » 10/10/05 12:57

zagii ha scritto:non credo proprio anche perchè per togliermi dal fastidio(momentaneamente)devo proprio premere F1.


A maggior ragione penso che sia il contatto di quel tasto che fa cilecca e "disincastri" premendolo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi zagii » 10/10/05 21:55

Credo che il mouse c'entri per bene, infatti se uso il touchpad del PC va tutto bene con il mouse no.Ho provato a metter un altro mouse(con lo scroll)e per ora tutto va abbastanza bene;ad onor del vero il mouse che c'era prima non aveva lo scroll mentre il PC alla cartella "Mouse" nel pannello di controllo era programmato per tre tasti.Che sia stato questo il problema?Non lo so vi farò sapere.
Ciao a tutti
zagii
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 06/10/05 21:32

Postdi Dylan666 » 10/10/05 22:06

Boh, non mi viene in mente come il mouse possa avere la stessa funzione o interferire con F1... :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi zagii » 30/10/05 17:26

Ho installato un mouse ottico della Microsoft(27Euro) e dopo tre giorni di utilizzo, il problema non si è più presentato.Non so cosa dire ma è la verità;questo messaggio giusto per chiudere l'argomento lasciato in sospeso.
Grazie comunque dell'interessamento.
zagii
zagii
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 06/10/05 21:32


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Help in linea":

Linea blu su schermo
Autore: vazzas
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti