Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Simulazione di sistema operativo

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Simulazione di sistema operativo

Postdi dado » 18/07/02 11:17

Smanettando con Win 2k ho riscoperto oggi la funzione Esegui in modalità compatibile. Mi chiedevo, ma funge sempre? Cioè, se io ho un gioco/programma programmato per funzionare alla perfezione in Win95 0 98 e voglio usarlo su 2k, qs funzione mi permette di usarlo?
Lo fa con tutti i prg, oppure solo con qcuno?
Grazie!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 18/07/02 11:24

eheh, ecco perche io ho ancora windows 98 sul pc di casa e 2000 sul portatile dell'ufficio. Lavorare e giocare se c'è di mezzo microsoft non vanno d'accordo. E poi fammi girare un abandongames per DOS su 2000 o XP se ci riesci.

Evviva windows 98!!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 18/07/02 11:26

Io so che su XP esiste.. su 2000 non so... cmq basta provare... fra un po dovrei installarmi anche io il 2000 (oltre che l'XP).
Ciao,
Nicola
P.S.: Hai Run in compatible mode vero :lol: :lol: ??
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Re: Simulazione di sistema operativo

Postdi Triumph Of Steel » 18/07/02 15:15

dado ha scritto:Smanettando con Win 2k ho riscoperto oggi la funzione Esegui in modalità compatibile. Mi chiedevo, ma funge sempre? Cioè, se io ho un gioco/programma programmato per funzionare alla perfezione in Win95 0 98 e voglio usarlo su 2k, qs funzione mi permette di usarlo?
Lo fa con tutti i prg, oppure solo con qcuno?
Grazie!

Funziona 1 volta su 5 (forse anche 6 o 7)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Frengo78 » 18/07/02 15:20

il solito ottimista... :lol:
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 18/07/02 18:21

Infatti ho profato e non va!! :cry: :cry:

Proprio quello, Nicola! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Simulazione di sistema operativo":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti