Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con spybot s&d

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problema con spybot s&d

Postdi Luna92 » 05/10/05 20:54

ciao ragazzi ho un problema
ho la versione 1,4 di spybot search & destroy
da un paio di settimane a questa parte io cerco gli aggiornamenti, spybot li visualizza però al momento del dl mi dice "checksum errato"
che vuol dire?come posso risolvere il problema?
ps. ho provato su tutti i server, il problema persiste
grazie a chi mi aiuterà
Luna92
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 22/07/05 13:17
Località: Monserrato(Ca)

Sponsor
 

Postdi Luke9792005 » 05/10/05 20:59

Ciao.

Che tipo di connessione hai?

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi Luna92 » 05/10/05 21:00

alice adsl 4,9 mega
Luna92
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 22/07/05 13:17
Località: Monserrato(Ca)

Postdi Luke9792005 » 05/10/05 21:08

Ciao.

Stando così le cose, potrebbe trattarsi di un problema sui loro server. Ti ho chiesto che tipo di connessione utilizzi, perché un problema simile si può verificare (che io sappia):
a) appunto se vi sono problemi sui server del "fornitore";
b) se si utilizza un acceleratore sulle connessioni 56K.

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi Luna92 » 05/10/05 21:08

ok grazie x l'aiuto
ciao
Luna92
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 22/07/05 13:17
Località: Monserrato(Ca)


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problema con spybot s&d":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti