Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

icone del desktop ballerine

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

icone del desktop ballerine

Postdi dado » 17/07/02 19:55

Come mai ogni volta che riavvio il pc le icone sul desktop si dispongono come da predefinito, pur non essendo selezionata la voce 'disposizione automatica' nelle proprietà del desktop-icone? La cosa mi dà decisamente fastidio, perchè come desktop ho la foto di Angelina Jolie, e in qs modo me la coprono totalmente.... c'è un modo per non dover risistemarle ad ogni avvio?? Gracias! ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 17/07/02 21:07

Ma windows ti salva le ipostazioni in uscita??

:: Manda la foto!!! 8) 8) ::
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 17/07/02 21:15

Triumph Of Steel ha scritto:Ma windows ti salva le ipostazioni in uscita??

:: Manda la foto!!! 8) 8) ::


...mi sembra che le salvi. Lo ha sempre fatto! :(

X la foto, te la mando se risolviamo il problema.... :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 18/07/02 07:27

Allora, ieri sera allo spegnimento mi ha salvato le impostazioni, ma stamattina alla riaccensione, mi ha di nuovo allineato tutte le icone sul bel faccino di Angelina... :cry: :evil:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 18/07/02 09:53

ma non è che per qualche motivo assurdo, quando accendi ha una certa risoluzione (ad es. 640x480) e quando accede a windows del tutto la risoluzione cambia mettendoti l'ultima che hai usato (1024x768 per es.)

non noti qualcosa di strano all'avvio? tutto normale?
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 18/07/02 10:14

La risoluzione mi sembra la stessa. L'unica cosa che posso dirti, ora che ci penso bene, è che in qs giorni stavo sistemando il pc di mio cugino, quindi spesso facevo far la spola al monitor fra i due pc. Il mio ha una risoluzione 768X1023, il suo 800X600. Può darsi a sto punto che si sia sregolato per qs continuoi cambio? 8)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

prova cosi...

Postdi Frengo78 » 18/07/02 10:56

Non so com'è la foto ma una buona soluzione potrebbe essere ribaltare specularmente angelina jolie sul lato destro della foto e lasciare le tue icone a sinistra. E' sufficiente un programmino di fotoritocco.

winzozz fa sempre casini, aggiriamoli con astuzia no?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Re: prova cosi...

Postdi dado » 18/07/02 10:58

frengo78 ha scritto:Non so com'è la foto ma una buona soluzione potrebbe essere ribaltare specularmente angelina jolie sul lato destro della foto e lasciare le tue icone a sinistra. E' sufficiente un programmino di fotoritocco.

winzozz fa sempre casini, aggiriamoli con astuzia no?


Beh, sì... questa è anche una soluzione!
Ma il motivo per cui windows mi fa sto scherzo rimarrà un arcano?? :cry: 8)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Frengo78 » 18/07/02 12:22

Probabilmente si. Ma intanto puoi evitare di spostare a mano tutte le icone e fissare la tua Angelina felice e contento.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 18/07/02 18:10

Certo! E' sempre una soluzione!
Ora provo a vedere se non alternando più il monitor fra i due pc a risoluzione diversa mi fa ancora qs scherzo! 8)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 18/07/02 18:41

Esatto Dado, controlla i driver del monitor, eventualmente reinstallali (se li hai) e controlla anche la frequenza, non si sa mai!!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 20/07/02 09:11

Voilà. Confermo! Da quando non ho più fatto la spola tra i due pc con lo stesso monitor le icone rimangono lì dove sono e non coprono il bel faccino di Angelina... :D :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 20/07/02 13:18

dado ha scritto:Voilà. Confermo! Da quando non ho più fatto la spola tra i due pc con lo stesso monitor le icone rimangono lì dove sono e non coprono il bel faccino di Angelina... :D :lol:


bene... e la foto? 8)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 20/07/02 17:43

Triumph Of Steel ha scritto:
dado ha scritto:Voilà. Confermo! Da quando non ho più fatto la spola tra i due pc con lo stesso monitor le icone rimangono lì dove sono e non coprono il bel faccino di Angelina... :D :lol:


bene... e la foto? 8)


Cavolo, te ne sei ricordato!! :lol:
Guarda che non è nuda... :D :oops:
Cmq, se ti interessa, te la mando. Fammi sapere....

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 21/07/02 13:26

manda manda
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 21/07/02 18:54

Ora non dovrei più mandartela, visto che stamattina mi si è riproposto il problema pur senza più aver smanettato col monitor da un pc all'altro.
Allora, disperato, ho iniziato a ridurre il numero di icone sul desktop... :cry: :lol:

Ad ogni modo, sarò buono e te la mando lo stesso. Occhio però... che sono geloso!! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 21/07/02 23:31

Eheh grazie grazie.. ma hai provato a fare come ti ho detto io??
a reinstallare i driver del monitor??
Cambiare la frequenza??
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 22/07/02 00:10

I driver del monitor o della scheda video?
Quelli del monitor... boh! Non so esattamente di che marca sia.... è un monitor rinominato da una marca di supermercati informatici... provo a veder se da qualche parte mi da qke dettaglio in più... :D

La frequenza è sempre stata quella (1024X768), non dovrebbe darmi problemi da un giorno all'altro...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 22/07/02 01:30

dado ha scritto:La frequenza è sempre stata quella (1024X768), non dovrebbe darmi problemi da un giorno all'altro...

Quella non è la frequenza, è la risoluzione :D
La frequenza la trovi dove ci sono le proprietà della scheda video, c'è anche un TAB Monitor... li vedi la frequenza...
Per non avere mal di testa, sarebbe da impostare almeno a 75Hz, a 60Hz non resisti + di 2 ore...
veid di cambiarla, eventualmente riavviare, e poi rimetti quella che usavi (se non era almeno 75Hz) ...
auguri! :P
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 22/07/02 12:09

Triumph Of Steel ha scritto:
dado ha scritto:La frequenza è sempre stata quella (1024X768), non dovrebbe darmi problemi da un giorno all'altro...

Quella non è la frequenza, è la risoluzione :D


Sì, scusa... è vero. L'immagine di Angelina mi dà alla testa.... :lol:
Cmq può darsi abbia trovato i driver del mio monitor. ora provo...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "icone del desktop ballerine":

SPINA PC DESKTOP
Autore: plummer
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti