Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

manli tv

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

manli tv

Postdi tessy » 05/10/05 00:36

ciao ho una scheda tv che mi da la possibilità di poter registrare la tv che guardo (con l'audio), :evil: :evil: il video riesce bene ma il sonoro è assente! :evil: :diavolo: :o
per l'installazione ho usato la procedura del cd (che si avvia automaticamente). come posso risolvere?
ciao grazie
:D 8)
tessy
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 11/09/04 18:46

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 05/10/05 01:51

Col MANUALE ALLA MANO hai verificato sia le connessioni fisiche dei vari cavi sia le impostazioni software?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi microguru » 05/10/05 06:55

...e sopratutto nelle impostazioni del programma, se è abilitata la registrazione dell'audio?
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi tessy » 05/10/05 23:56

forse mi sono espressa male....il problema c'è soltanto nella registrazione non "per guardare la tv"
si nelle impostazioni c'è la registrazione con audio
tessy
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 11/09/04 18:46

Postdi *~Hayabusa~* » 06/10/05 00:36

Hai selezionato bene la "Fonte di registrazione" nel programma?
Nel mixer è abilitata la registrazione dalla fonte che ti serve?
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi tessy » 20/10/05 22:32

mi è venuto un dubbio, è possibile che il problema dipenda da nVIdiaWDM video capture (universal) che non riesco ad installare? difatti su gestione periferiche è contrassegnata...
quindi ricapitolo, registro ma senza audio.
tessy
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 11/09/04 18:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "manli tv":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti