Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

file audio

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi lupetta » 16/10/05 12:23

ecco...l'ho inserita di nuovo...scusa... :oops:
lupetta
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 26/06/05 16:52
Località: roma

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 16/10/05 12:43

Ci sono 2 errori. Il primo errore è che hai messo uno spazio di troppo prima delle virgolette di chiusura:

<table width="180" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr valign="top"><td><embed src="http://mio.discoremoto.virgilio.it/truu/Alternativa - Hobbit - Lady U$A.mp3 " autostart="true">

Ma anche levandolo non va, ma questa volta non è colpa tua. Credo che sia il sito dove hai messo il file che non sia adatto a quello che vogliamo fare noi, dato che è uno spazio di condivisione e i file li fa solo scaricare.

Facciamo un prova. Invece dell'indirizzo tuo file prova a mettere questo:

<embed src="http://unmercenary.com/sound/mp3/GLENTANT.mp3" autostart="true">

Se questo si sente (è un MP3 a caso che è già presente sul web) siamo sulla strada giusta, devi solo trovare un'altro posto in cui mettere il file audio
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lupetta » 16/10/05 17:19

:D :D :D :D
questo funziona benissimo, grazie, ma come hai fatto a capire che errore ho fatto? sei un fenomeno....
lupetta
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 26/06/05 16:52
Località: roma

Postdi lupetta » 16/10/05 17:43

le foto xò riesco a pubblicarle dal fotoalbum...bho!....
lupetta
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 26/06/05 16:52
Località: roma

Postdi Dylan666 » 17/10/05 00:00

Posso solo andare a deduzione vedendo i risultati... magari prova ancora con un file sul tuo disco remoto ma di dimensioni minori.
Magari un midi o un MP3 da poche decine di Kb
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lupetta » 17/10/05 11:42

ho provato l'altra canzone piccolina , ma nn si sente, c'è solo l'icona qick time...
lupetta
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 26/06/05 16:52
Località: roma

Postdi Dylan666 » 17/10/05 12:57

allora per quanto assurdo suppongo sia un problema di spazio web
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lupetta » 17/10/05 17:09

allora in alternativa vorrei metterci questa canzone che è su un sito, come faccio?
http://flash-mx.html.it/loop/view_loop.asp?id=1169
lupetta
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 26/06/05 16:52
Località: roma

Postdi Dylan666 » 17/10/05 17:27

Non è carinissimo da farsi dato che il trffico dei dati di chi sente la musica lo pagano loro...

Comunque il file è posizionato qui:

http://flash-mx.html.it/loop/ambient/sc ... llegro.mp3
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lupetta » 17/10/05 17:31

ah, nn lo sapevo...allora potresti suggerirmi un sito o un posto x prendere le canzoni o altrimenti cosa mi suggerisci di fare?
lupetta
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 26/06/05 16:52
Località: roma

Postdi Dylan666 » 17/10/05 17:42

suggerisco di chiedere a qualcuno che può farlo di ospitarti il file. Tante volte lo spazio web gratuito per fare siti è offerto da chi ti da la connessione anche se pure loro non credo amerebbero che usassi lo spazio come semplice deposito di file.

Alla fine se hai pochi accessioni nessuno ti rompe le scatole, ma sai, questa cosa di prendere file che si caricano ad ogni acesso da altri spazi in genere non è ben vista da chi ospita il file ma poi non ci guadagna nulla :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lupetta » 17/10/05 17:54

scusami...so che ti sto rompendo veramente tanto e che nn vorrai + saperne di me...ma nn ho capito nulla... :oops: :oops: :oops:

cmq x ora ho lasciato il file che mi piaceva, così vedo come va e poi anche x una tua soddisfazione...sei veramente un grande...
lupetta
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 26/06/05 16:52
Località: roma

Postdi Dylan666 » 17/10/05 18:08

Tu metti il link nel tuo blog che chiameremo "spazio A" ad un file che è su un'altro sito che chiameremo "spazio B".

Quando un visitatore entra in una pagina di A il browser legge il riferimento al file audio e lo va a prendere da B. Il traffico dei dati chi lo paga? Ovviamente quelli dello spazio A per tutti i file in esso contenuti, quindi il file audio ne resta escluso ed è a carico di B.

Ora mettiamo caso che tu come volevi all'inzio metti come musica di sfondo un file pesantissimo di 3Mb. Tutti quelli che entrano lo caricano automaticamente il dato che abbiamo messo nella riga di codice...

autostart="true"

Se quindi nella tua pagina entrano 100 persone al giorno quelli dello spazio B si trovano un traffico enorme derivato da te che hai messo il link al loro file... ma loro che ci guadagnano? Nulla, perché nessuno si accorge che il file è preso da loro, quindi non si sono fatti nemmeno pubblicità...

Allora abbiamo due strade: la prima è fregarcene, magari gli utenti che vedono il nostro sito sono pochi e il file che andiamo a prendere è piccolo, non diamo fastidio a nessuno.

Seconda strada è trovare un altro spazio dove mettere il file. Ad esempio se usi Supereva per connetterti mi pare che loro te lo diano omaggio.... ma che ci guadagnano pure loro a farti usare lo spazio web NON per fare un sito (con cui si farebbero pubblicità) ma solo per farti mettere un file che richiami sullo spazio A che è pure della concorrenza?
E infatti quelli di Supereva non sono scemi ed hanno degli script per impedire questo comportamento da "sanguisuga" e non a caso tale comportamento sul web si chiama leech. Altre compagnie non usano script di questo tipo ma la loro regolamentazione vieta di usare lo spazio che offrono come deposito file o come luogo da cui richiamare il contenuto con link su altri siti.

Se però hai un amico che ti fa mettere il file e non gli crea problemi di traffico ben venga ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lupetta » 17/10/05 18:16

complimenti, ora credo di aver capito... :oops:
ma x far ripetere + volte la canzone cosa devo scrivere? xchè ho visto che se la ripete all'infinito devo inserire un altro codice, ma va via la console, invece con la console la ripete una volta sola, cmq il mio blog è visitato pochissimo... :-?
lupetta
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 26/06/05 16:52
Località: roma

Postdi Dylan666 » 17/10/05 18:22

lupetta ha scritto:ma x far ripetere + volte la canzone cosa devo scrivere?


<embed src="http://mio.discoremoto.virgilio.it/truu/Alternativa - Hobbit - Lady U$A.mp3" autostart="true" loop="-1">

Non mi pare scompaia nulla ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lupetta » 17/10/05 18:35

bhe... :oops: se uno scrive...
<bgsound src="multimedia/audio/jet_pubb.wav">
la console sparisce.... :oops:

ho inserito ciò he mi hai suggerito, la console nn sparisce,ma si sente una volta sola....

<embed src="http://flash-mx.html.it/loop/ambient/sc_Loud-allegro.mp3" autostart="true" loop="-1">

:(
lupetta
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 26/06/05 16:52
Località: roma

Postdi Dylan666 » 17/10/05 18:43

lupetta ha scritto:ho inserito ciò he mi hai suggerito, la console nn sparisce,ma si sente una volta sola....

<embed src="http://flash-mx.html.it/loop/ambient/sc_Loud-allegro.mp3" autostart="true" loop="-1">


Sono andato sul tuo blog e a me il motivetto si ripete...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lupetta » 17/10/05 18:54

ho fatto la pulitura disco, e sono entrata nel mio blog come un utente qualsiasi, ma a me nn si ripete..mha! vabbè fa nulla.

io nn so come ringraziarti, ti posso offrire una pizza virtuale... ;)
se hai un tuo link, un tuo riferimento io lo metto sul mio blog, xchè sei stato troppo gentile...grazie veramente tanto.... ;)
lupetta
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 26/06/05 16:52
Località: roma

Postdi Dylan666 » 17/10/05 19:02

Posso chiderti con che programma navighi?

Puoi provare invece di "-1" i valori "true" oppure "1" oppure "99".

PS: l'unico ringraziamento che puoi farmi e fare passaparole di questo sito coi tuoi amici ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lupetta » 17/10/05 19:09

:D :D :D :D :D :D :D

ho messo "true" e ripete la canzone, navigo con internet explorer

grazie grazie grazie... :D :D :D

senza dubbio inserisco il link del sito tra i link del mio blog, accessibili a tutti, ma vorrei qualcosa specifico su di te, xchè sei un grande....
lupetta
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 26/06/05 16:52
Località: roma

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "file audio":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti