Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

file audio

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

file audio

Postdi lupetta » 04/10/05 20:56

come faccio ad inserire un file audio nel mio blog?
lupetta
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 26/06/05 16:52
Località: roma

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 04/10/05 21:48

il tuo blog lo supporta?
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi lupetta » 04/10/05 21:58

credo di si xchè gli altri ce li hanno, io ho tra le opzioni un box html
lupetta
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 26/06/05 16:52
Località: roma

Postdi lupetta » 12/10/05 18:06

ma nessuno mi può aiutare...?
lupetta
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 26/06/05 16:52
Località: roma


Postdi lupetta » 14/10/05 19:06

grazie x la risposta, ma io volevo inserire un file audio del mio pc, e la console piccolina x spegnere la musica..come faccio? :eeh: :eeh:
lupetta
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 26/06/05 16:52
Località: roma

Postdi Dylan666 » 14/10/05 19:39

se puoi lavorare sull'HTML la risposta è sempre quella.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lupetta » 14/10/05 22:32

ho letto che i file sono .mid, io li ho in mp3 come faccio ad averli in mid?
lupetta
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 26/06/05 16:52
Località: roma

Postdi Dylan666 » 15/10/05 01:46

Non devi convertirli, che siano MP3 o midi il procedimento è lo stesso.
Ma non è che tra le FAQ di chi ti offre il blog c'è spiegato come mettere i suoni?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lupetta » 15/10/05 12:02

no...magari, sto incasinata, xchè nn ci riesco...cmq grazie
lupetta
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 26/06/05 16:52
Località: roma

Postdi Dylan666 » 15/10/05 12:06

Non è difficile, carichi il file MP3 (piccolo mi raccomando...) sul tuo sito e poi nella CODICE della pagina dove si deve sentire metti:


<embed src="cartella/canzone.mp3" autostart="true">
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lupetta » 15/10/05 12:36

il problema è che io nn ho un sito...ho un blog,dove si può inserire la musica in un box html. ho un disco remoto su virglio, posso prenderlo da lì? come faccio? :cry:
lupetta
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 26/06/05 16:52
Località: roma

Postdi Dylan666 » 15/10/05 12:49

nel box HTML scrivi:

<embed src="http://mio.discoremoto.virgilio.it/nick/canzone.mp3" autostart="true">
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lupetta » 15/10/05 18:08

ho provato..nn funziona... :undecided:
lupetta
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 26/06/05 16:52
Località: roma

Postdi Dylan666 » 15/10/05 18:51

si può avere l'indirizzo della pagina che avresti modificato?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lupetta » 15/10/05 21:08

ti do tutto:

blog: http://blog.virgilio.it/tru

disco remoto: http://mio.discoremoto.virgilio.it/truu/

canzone: Alternativa - Hobbit - Lady U$A.mp3

grazie....
lupetta
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 26/06/05 16:52
Località: roma

Postdi Dylan666 » 16/10/05 11:36

A me non pare che la riga che ti ho dato tu l'abbia inserita da nessuna parte...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 16/10/05 11:38

Altra cosa: ma puoi mettere come sottofondo un file di 3,26 Mb? Così chi entra nella tua pagina con un modem 56K ci mette mezz'ora a caricare solo quello!
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lupetta » 16/10/05 12:08

xchè nn ho inserito la riga da nessuna parte?
l'ho inserita nel box html del pannello di controllo del blog, ma nn funzionava...
tutti gli altri blog hanno le canzoni intere, e poi io ho messo anche l'altra canzoncina piccolina, ma niente.....che casino...
cmq grazie x la tua pazienza, sei molto gentile.... ;)
lupetta
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 26/06/05 16:52
Località: roma

Postdi Dylan666 » 16/10/05 12:13

lupetta ha scritto:xchè nn ho inserito la riga da nessuna parte?
l'ho inserita nel box html del pannello di controllo del blog, ma nn funzionava...


Quindi l'hai cancellata? Per favore rimettila, altrimenti non capisco cosa sbagli...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "file audio":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti