Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

freepops è morto?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Dylan666 » 12/10/05 21:27

Dovete solo apsettare che esca la nuova versione (0.0.32) sul sito ufficiale! Pazientate!!

http://www.freepops.org/it/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Sponsor
 

Postdi frisco » 13/10/05 11:18

Ho appena letto il topic e mi sono inviato messaggi ai miei indirizzi di libero, tin e virgilio. Freepops funziona correttamente. La mia versione è ovviamente la 31, però all'inizio di questo mese (da quando non funzionava più), ho scaricato i file .lua di libero e tin e li ho sostituiti. Da allora tutto O.K. fino a 5 min fa.
Avatar utente
frisco
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/12/01 01:00

Postdi Time » 13/10/05 11:42

Freepops funziona correttamente

Per te forse...
Dai un'occhiata al forum di freepops.
Stiamo tutti ricevendo posta a singhiozzo. Il fatto che ogni tanto tu riceva delle mails non significa che le riceva tutte e sempre.
Ciao
Time
Time
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 22/02/05 19:32

Postdi frisco » 13/10/05 12:13

Per te forse...

E' possibile che ci siano altre ragioni, ma nel mio caso fortunatamente non si sono verificate. In famiglia abbiamo 4 PC con e-mail di libero, tin e virgilio (oltre ad altri che non hanno bisogno di freepops) e riceviamo complessivamente una 30a di messaggi al giorno senza problemi, da quando ho fatto la sostituzione di cui al post precedente. Il mio post voleva essere solo una testimonianza e un suggerimento.
Avatar utente
frisco
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/12/01 01:00

Postdi Time » 13/10/05 12:17

Scusa se il mio tono ti è sembrato scortese.
In realtà volevo dire che Freepops funziona con qualche fortunato, ma molti sono nelle peste.
Ciao
Time :)
Time
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 22/02/05 19:32

Postdi frisco » 13/10/05 12:24

Scusa se il mio tono ti è sembrato scortese

Scusami tu. In effetti mi era sembrato scortese, ma mi ero sbagliato.
Ciao :)
Avatar utente
frisco
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/12/01 01:00

Postdi Time » 14/10/05 10:47

Notizia buona e notizia cattiva.
La buona è che quelli di freePOPs hanno sistemato le cose.
:D
FreePOPs non è morto (forse vale la pena aprire un nuovo topic per dirlo...).

La cattiva è che pur avendo scaricato il file non ne vengo a capo? C'è un'anima pia nel vuoto dell'etere in grado di aiutarmi e guidarmi passo passo?
ciao
Time
Time
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 22/02/05 19:32

Postdi Dylan666 » 14/10/05 11:34

C'è poco da aiutare, nel senso che vanno solo messi la porta del POP3 su 2000 e il suo valore su localhost. Se poi il firewall è settato bene la posta arriva...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Time » 14/10/05 13:05

Sì. Tutto fatto.
Ma arrivata alla fine Outlook non riconosce la password...
Time
Time
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 22/02/05 19:32

Postdi Dylan666 » 14/10/05 13:09

Sicuro che sia digitata correttamente? Hai tolto la spunta a "autenticazione password id protezione"? Che codice di errore dà?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi *~Hayabusa~* » 14/10/05 16:16

Tutto settato come prima, non ho fatto nessun cambiamento, ho sostituito il file libero.lua con quello nuovo (1kb più grande) e al primo tentativa mi ha scaricato la posta.
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Time » 14/10/05 16:31

Ce l'ho fatta. :)
Era un banale errore di caratteri!
Non so per quale motivo nel salvare, non usava quelli dell'Europa Occidentale.
Ciao
Time
Time
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 22/02/05 19:32

Postdi malibi79 » 14/10/05 20:48

anche a me sostituendo il file lua riprende a scaricarmi la posta, ma solo i messaggi letti!Quelli non letti me li lascia sul server!!

Che posso fare?

Grazie,

Flavia
malibi79
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 29/07/02 12:57

Postdi *~Hayabusa~* » 14/10/05 21:12

Ho appena fatto una prova, ho inviato da 2 account non-libero 2 mail su un account @libero.it, le mail sono arrivate in 2 secondi e le ha scaricate.
Tutto ciò fatto solo con thunderbird, non ho aperto le mail via webmail prima di scaricarle.

Prova ad inviati una mail e vedi come si comporta.
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Ottobre 2006 - nuova configurazione Libero e problemi Alice

Postdi ulisse2000 » 17/10/06 11:36

Salve, sono un nuovo utente di FreePOPs.

Pare che fra settembre e ottobre 2006, Libero abbia cambiato ancora la configurazione, per cui è necessario scaricare l'ultima versione di "libero.lua" dal sito http://www.freepops.org/it/

Io lo sto usando con Alice FLAT e funziona bene con la configurazione suggerita per Outlook Express.

Il problema si presenta con Alice Business per la posta in uscita. In questo caso pare che SI DEBBA SELEZIONARE in "Strumenti->Account->Proprietà->Server" la voce "Autenticazione del server necessaria", quindi "Accesso tramite" e qui mettere i parametri di uscita per Alice Business.

Devo dire che ho contattato Enrico Tassi (lo sviluppatore) e hanno problemi a seguire la cosa in modo continuativo, per cui ogni contributo è ben accetto.

Un saluto
ulisse2000
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 17/10/06 11:18

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "freepops è morto?":

freepops
Autore: niccia
Forum: Software Windows
Risposte: 31

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti