Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

freepops è morto?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

freepops è morto?

Postdi Time » 03/10/05 12:44

Ciao a tutti.
Qualcuno sa dirmi se freePops è ancora vivo? E nel caso, che cosa devo fare per poterlo riutilizzare? La versione 0.0.31 sembra non funzionare più già da qualche giorno.
Grazie.
Time
Time
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 22/02/05 19:32

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 03/10/05 14:19

http://www.freepops.org/it/

La versione che hai è la più recente. Se non funziona guarda il loro forum o aspetta una nuova relase.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Time » 04/10/05 08:38

Sì, è quello che ho fatto. Ma le richieste di aiuto per ora sono senza risposta.
Io da qualche giorno riesco a scaricare la posta da Outlook se disinstallo completamente Freepops e poi lo installo nuovamente. Ma è una rottura di scatole e poi devi stare con le antenne dritte perché non sai mai se
Freepops s'è piantato di nuovo o se semplicemente non hai ricevuto posta.
Grazie comunque. Ciao.
Time
Time
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 22/02/05 19:32

Postdi *~Hayabusa~* » 04/10/05 09:41

A me funzioen parfettametne, magari prova a sostituire i file .lua che ti servono con quelli che sono sul sito, una sola volta l-ho fatto per libero e da allora ha sempre funzionato.
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Dylan666 » 04/10/05 11:45

Time ha scritto:Io da qualche giorno riesco a scaricare la posta da Outlook se disinstallo completamente Freepops e poi lo installo nuovamente. Ma è una rottura di scatole e poi devi stare con le antenne dritte perché non sai mai se
Freepops s'è piantato di nuovo o se semplicemente non hai ricevuto posta.


Che errore hai? Usi un antivirus per la posta? Hai cambiato qualcosa di recente sul PC che possa generare il problema?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Time » 04/10/05 12:15

Outlook non mi segnala nessun errore quando scarico. Vedo l'icona della casella aperta con tanto di foglietti volanti ma alla fine il messaggio dice 'ricezione completata' senza aver scaricato niente.
Uso Avg free edition - come consigliato da voi - da quando mi è scaduto il contratto con Norton.
Nessun cambiamento significativo - a parte essermi sbarazzata di Kazaa e aver disinstallato winmx dopo la chiusura...
Insomma non è che proprio non funzioni, ma va a singhiozzo. Un giorno sì e due no. Strano, ti pare?

E poi un'altra cosa: non ho mai più ricevuto spams. Non è fantasticamente strano anche questo?
Ciao
Time
Time
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 22/02/05 19:32

Postdi Dylan666 » 04/10/05 12:24

AVG lo hai configurato con freePOPs?
http://www.freepops.org/it/tutorial/winspam.shtml#avg
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Time » 04/10/05 12:36

No, non l'ho fatto. Ci provo e poi ti dico.
Ciao e grazie
Time
Time
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 22/02/05 19:32

Postdi Time » 05/10/05 15:41

Help me, please!

Freepops tutorial dice:
in AVG, entrare in "Proprietà > Servers > Creare un Server di posta POP3 (server type)", in connection impostare Fixed host: 127.0.0.1:2000 e Local port: 5300

Nelle proprietà della mia versione - Avg free - non ho trovato nessuna voce 'Servers'. E anche il resto non mi è chiaro. Dove esattamente devo inserire quei numeri astrusi?
Time

The best computer? The turned off one
[/i]
Time
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 22/02/05 19:32

Postdi *~Hayabusa~* » 05/10/05 16:24

Doppio click sull'icona di AVG sulla traybar => click col dx sul plugin "email scanner" => Proprietà => Proprietà nella maschera che si apre => Tab "Server" nell'altra maschera che si apre => clicca su "Add".

Hai provato a usare i files .lua presi dal sito?


PS. Scusatemi per come ho scritto il mio post recendente, l'ho scritto di fretta e la tastiera non era italiana (impostazioni internazionali) :lol:
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Time » 05/10/05 19:07

Doppio click sull'icona di AVG sulla traybar => click col dx sul plugin "email scanner" => Proprietà

Fin qui arrivo bene. la voce properties c'è, ma non è attiva.

Hai provato a usare i files .lua presi dal sito?

Sapere quali! Ce n'è una sfilza...
Time
Time
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 22/02/05 19:32

Postdi *~Hayabusa~* » 05/10/05 19:51

Time ha scritto:
Sapere quali! Ce n'è una sfilza...
Time

Se ti serve per libero prendi libero.lua, per gmail prendi gmail.lua ecc ecc
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Time » 11/10/05 18:40

Ok.
AVG è configurato con freePOPs. E naturalmente non ho risolto.
Forse potete spiegarmi perché se ho scaricato e installato è la versione 0.0.31, quando vado col puntatore sull'icona che ho sulla barra delle applicazioni mi compare la scritta FreePOPs v 0.0.30?
Time
Time
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 22/02/05 19:32

Postdi Dylan666 » 11/10/05 19:53

Ho provato sul PC di mio fratello che lo usa, se si lascia il mouse sull'icona compare la versione giusta, 0.0.31. Riscarica il programma magari...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Time » 12/10/05 09:37

Riscarica il programma magari...
É quello che faccio da una settimana: disinstallo fino all'ultima briciola,
poi vado sul sito, scarico l'ultima versione. La cartella che appare ha la scritta freePOPs v 0.0.31. Una volta installata però nella barra riappare freePOPs 0.0.30.
Ah! Succede anche questo: quando clicco su install mi appare l'avviso error opening file for writing. Allora clicco su ignora, l'installazione parte e alla fine mi dice Installation complete...

???
Time
Time
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 22/02/05 19:32

Postdi Dylan666 » 12/10/05 10:08

Ecco uno col tuo stesso errore:
http://freepops.diludovico.it/index.php?showtopic=2811

Alla fine dice di aver eliminato "un po' di cose" ma non si capisce cosa intenda, magari iscriviti e chiediglielo. Una cosa è sicura, l'installazione non ti riesce al 100% ed è per questo che non ti va la posta.

PS: il procedimento più semplice è DISINSTALLARE la versione che hai prima di mettere la nuova. Il messaggio "error opening file for writing" dovrebbe sparire.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Time » 12/10/05 14:15

Ok. Adesso ho la versione 0.0.31 e non scarico più niente. Nè da Libero nè da Outlook.

Un messaggio fresco fresco sul forum di Freepops, conferma che Libero ha cambiato la configurazione e che Freepops non funziona più a dovere.

Non mi resta che aspettare nuovi rimedi.
Ciao e grazie
Time
Time
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 22/02/05 19:32

Postdi Dylan666 » 12/10/05 14:21

Puoi linkare il post in questione? Più che altro non ti resta che aspettare il loro update dato che è il progetto in materia più seguito e curato.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Time » 12/10/05 14:43

Time
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 22/02/05 19:32

Postdi malibi79 » 12/10/05 21:09

Ragazzi anche a me FreePops non funziona... o meglio non da segnali di errore ma i messaggi sull'account ci sono!
Dove posso trovare l'ultima versione funzionante?

Help!

Grazie,

Flavia
malibi79
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 29/07/02 12:57

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "freepops è morto?":

freepops
Autore: niccia
Forum: Software Windows
Risposte: 31

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti