Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Stringe in file batch DOS

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Stringe in file batch DOS

Postdi cassioli » 30/09/05 08:03

L'antiovirus della mia casella di posta è un gran rompiballe: se dentro uno ZIP vede un file con estensione che non gli piace, piglia e cancella TUTTO lo zip!

Ho deciso di "buggerarlo" con un antiquato ren *.* *.*_ da DOS ma.... poi come torno indietro? :mmmh: SI puo' fare con un file batch una procedura che rinomina tutti i file togliendo l'ultimo carattere?
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Sponsor
 

Re: Stringe in file batch DOS

Postdi Dylan666 » 30/09/05 11:03

cassioli ha scritto:Ho deciso di "buggerarlo" con un antiquato ren *.* *.*_


Ma l'hai provato? Guarda che non funziona nemmeno quello...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 30/09/05 11:18

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Stringe in file batch DOS

Postdi cassioli » 30/09/05 11:19

Dylan666 ha scritto:
cassioli ha scritto:Ho deciso di "buggerarlo" con un antiquato ren *.* *.*_


Ma l'hai provato? Guarda che non funziona nemmeno quello...

Gia'... cioe', il rename funziona, ma l'antivirus si incazza lo stesso.
Vediamo un po' il tuo link...
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi cassioli » 30/09/05 11:21

Dylan666 ha scritto:Ma se usassi questo?
http://www.pc-facile.com/download/file_ ... as_rename/

Ottimo! Crea anche un batch per ripristinare i nomi da DOS! :eeh:
Thanks.
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Re: Stringe in file batch DOS

Postdi Dylan666 » 30/09/05 11:24

cassioli ha scritto:Gia'... cioe', il rename funziona, ma l'antivirus si incazza lo stesso.


Veramente a me sul MILLENIUM non funziona.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Stringe in file batch DOS

Postdi cassioli » 30/09/05 13:18

Dylan666 ha scritto:
cassioli ha scritto:Gia'... cioe', il rename funziona, ma l'antivirus si incazza lo stesso.


Veramente a me sul MILLENIUM non funziona.

Fai un copia-incolla del comando, contiene caratteri molto strani... :P
A me funziona su win2000.

Codice: Seleziona tutto
ren *.* *.*_
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi Dylan666 » 30/09/05 13:38

Boh, evidentemente il vecchio DOS non lo faceva.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Stringe in file batch DOS":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti