Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Internet non funziona più...urge formattone ?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Internet non funziona più...urge formattone ?

Postdi polimero » 28/09/05 11:28

ciao a tutti,
qui urge consulenza altrimenti mi tocca formattare e reinstallare tutto (l'ultima immagine è un pò vecchiotta)... :evil: :evil: :evil:

Non lo nego: viaggio (da tempo) nel mondo del P2P ma una cosa del genere non mi era mai capitata.

Uso il firewall di XP ed ha sempre funzionato.
Uso lo spyware di Microsoft..bellino e tosto.
Uso avg come antivirus (e secondo il mio modestissimo parere è 1000 volte meglio dei più blasonati concorrenti a pagamento)
Uso Spybot & ad-aware per pulire ogni volta...

Recentemente (prodezza di XP) mi è comparsa l' iconcina in basso a dx che dice che sono senza firewall...ma se entro nel "centro sicurezza" il firewall è attivato. :eeh: :eeh: :eeh:

Mi sono trovato, in barba alle "protezioni", una nuova cartella sul PC (prontamente rilevata all'accensione da AVG) ma cancellata quella (nome tipo newdot o qualche cosa del genere) non mi va più la connessione internet ne con IE ne con Firefox :cry: :cry:

Qualche idea su cosa si può essere "andato per prati" ?

Speriamo :aaah :aaah
polimero
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 28/09/05 11:14

Sponsor
 

Postdi Luke9792005 » 28/09/05 12:52

Ciao.

Tanto per cominciare, potresti postare un log di HijackThis.

Detto questo, occorre sapere che tipo di connessione hai? Dial-up 56K? ADSL?

E poi: il tuo PC è connesso direttamente ad Internet o sei in una LAN?

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi polimero » 28/09/05 21:28

Luke9792005 ha scritto:Ciao.

Tanto per cominciare, potresti postare un log di HijackThis.

Detto questo, occorre sapere che tipo di connessione hai? Dial-up 56K? ADSL?

E poi: il tuo PC è connesso direttamente ad Internet o sei in una LAN?

Ciao


Potrei anche postare me mi dici come e dove farlo.
Ho ADSL diretta con internet
Ho provato a reinstallare la SP2 ma non è servito... :evil: :evil:
polimero
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 28/09/05 11:14

Postdi polimero » 28/09/05 21:44

Luke9792005 ha scritto:Ciao.

Tanto per cominciare, potresti postare un log di HijackThis.

Detto questo, occorre sapere che tipo di connessione hai? Dial-up 56K? ADSL?

E poi: il tuo PC è connesso direttamente ad Internet o sei in una LAN?

Ciao


Scusa la mia prima risposta ma non sapevo cosa fosse...poi ho avuto una fulminazione... :mmmh: :mmmh:
Facendolo girare ho trovato <Broken internet access because of LSP provider...programmi\newdotnet\newdotnet3_88.dll missing>

?????????????????? :cry: :cry: :cry:
polimero
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 28/09/05 11:14

Postdi Luke9792005 » 28/09/05 21:47

Ciao.

Eh sì... direi che newdotnet è un file da eliminare per bene!

Ciò che mi sembra strano, è che Spyware non lo abbia rilevato!

Fammi sapere se risolvi.

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi polimero » 28/09/05 22:16

Luke9792005 ha scritto:Ciao.

Eh sì... direi che newdotnet è un file da eliminare per bene!

Ciò che mi sembra strano, è che Spyware non lo abbia rilevato!

Fammi sapere se risolvi.

Ciao


RISOLTO !!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Questo maledetto mi aveva fatto secco il winsocket
Ho scaricato un'utility che mi ha "fixed" il problema...... :P :P :P

Grazie x la dritta iniziale anyway
polimero
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 28/09/05 11:14

Postdi Luke9792005 » 28/09/05 23:04

Ciao.

Sono contento che tu abbia risolto, ma forse sarebbe meglio che dicessi quale utility ti ha risolto il problema. In tal modo, chi si dovesse trovare nella medesima situazione, potrà seguire la tua stessa strada.

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Internet non funziona più...urge formattone ?":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti