Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

eliminare programma

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi hydra » 30/09/05 20:07

Per terminarlo devi aprire il task manager (ctrl+alt+canc), poi in processi guardi se lo trovi. Quando lo trovi lo selezioni e premi "termina processo". Comunque se n'è parlato già un sacco di volte. :mmmh:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Sponsor
 

eliminare programma

Postdi radius43 » 30/09/05 22:14

ma se è quello che mi è stato chiesto di fare prima
ho detto che con TM non trovo alcun riferimento a google earth
a meno che non è sotto un altra voce
non prendetevela se è stato detto un sacco di volte
anche io ho già risposto alle vs domande
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Dylan666 » 01/10/05 12:44

Mi fa uno screenshot della schermata del process explorer in cui si vede il processo incriminato?

http://www.pc-facile.com/linkare_metter ... m_t192853/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi radius43 » 01/10/05 16:26

dylan non ci crederai ma è successa una cosa strana
ti ho detto che con process explorer usando la funzione find
(ce ne sono di 2 tipi: dll ed handle)
con handle ho trovato che in explorer.exe c'erano 4 voci riferite a google earth in c\desktop
ho provato ad eliminarle con il tasto icona x
avevo timore di fare casino ma ho provato lo stesso
all'inizio è rimasto tutto uguale
sempre quel file .exe sul desktop
ho chiuso
adesso che mi hai chiesto di documentare ho riaperto Proc Expl ho fatto come prima e non trovo più nulla
ma sul desktop c'è sempre google.exe
attendo vs disposizioni
grazie di tutto
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Dylan666 » 01/10/05 16:29

Una volta che hai chiuso tutto queste voci e in Process Explorer pare non ce ne sia più traccia, hai provato a cancellare il file?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

eliminare programma

Postdi radius43 » 01/10/05 21:46

dylan grazie per la pazienza che dimostra....
in effetti prima di scrivere il precedente post ho provato ad eliminarlo
se ci fossi riuscito lo avrei reso noto al pubblico che ci segue
purtroppo come ho già detto google.exe è piantato sul desktop e non si muove
non riesco nemmeno a trascinarlo in una cartella creata ad hoc per poi eliminarla
la cosa strana è che la cartellache conteneva i vari file estratti di google con dentro lo stesso file......google l'ho eliminata
ma questo sul desktopo è come incollato
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

impossibile cancellare file inchiodato bloccato

Postdi Dylan666 » 02/10/05 01:03

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

eliminare programma

Postdi radius43 » 02/10/05 12:03

erò già incasinato
andando al topic che mi hai segnalato sono entrato in crisi profonda
1 provo in mod provv a far funzionare process exploreer e vedere se trovo google
2 se non trovo nulla visto che stò in mod provv che mi consigli di fare?
spararmi?
:cry:

PS non chiedermi di installare quel programma in inglese che forse ha provocato il suicidio di quell'altro sfortunato utente a cui hai consigliato process explorer e l'altro soft di controllo
:P

a proposito
sai che ho scoperto che un programma regcleaner si è misteriosamente cancellato e che dust buster 2.9 non funziona perchè appare un msg di avviso in cui si dice il mio profilo di sicurezza è incompatibile con DB?
eppure il 2.8 per XP funzionava benissimo
che ci sia un nesso con google earth?
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Dylan666 » 02/10/05 20:09

Ma un ripristino configurazione di sistema?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi radius43 » 03/10/05 08:22

ci penso
diverse volte non mi è stato permesso di farlo
benchè avesi individuato un punto di ripristino
XP non me lo fa fare....
cmq grazie per tutto
se avete suggerimenti nel tempo sarei lieto di tornare sull'argomento
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi RadioCafz » 11/10/05 12:10

Ciao senti fammi sapere se se riuscito a risolvere il problema. Se hai ancora problemi dimmelo che ti posto un asoluzione al problema ;) Ciao
http://www.radiocafz.it - La Radio che ti accompagna anche su Internet!
RadioCafz
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 11/10/05 12:09

Postdi Mone » 11/10/05 13:06

Ciao senti fammi sapere se se riuscito a risolvere il problema. Se hai ancora problemi dimmelo che ti posto un asoluzione al problema ;) Ciao

Di qualsiasi cosa si tratti postala lo stesso che non si sa mai ;)
Avatar utente
Mone
Utente Senior
 
Post: 343
Iscritto il: 21/10/03 19:44
Località: Zion

eliminare programma

Postdi radius43 » 11/10/05 22:29

tutto è rimasto come prima
il ripristino non sono stato in grado di farlo benchè avessi 1 punto di ripristino
e benchè fosse abiltata la funzione di ripristinare il sistema
attendo ansioso una possibile soluzione
grazie a chi volesse darmi indicazioni ed a tutti quelli che hanno partecipato
un grazie a chi ha deciso di ripescarmi
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Kaplano » 12/10/05 07:30

Ciao. Anche se la partizione è NTFS, da dos puoi cmq riusciere a vederla. Devi scaricare il programma NTFSDOS dal sito http://www.sysinternals.com/Utilities/NtfsDos.html.
Copi il programmino, che è un .exe, su un dischetto. Riavvi a dos, carichi il programma, dopodiché riuscirai a vedere le partizioni in ntfs. Magari da dos riesci a cancellare il programma così tanto ostinato.
Spero di esserti stato d'aiuto.
:)
Kaplano
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 05/10/05 09:25
Località: Trieste

Postdi radius43 » 12/10/05 17:25

una sola domanda
quando riavvio il pc inserisco il floppy e quale comando digito sulla tastiera prima che si avvii in ambiente windows?
poi una volta in dos cosa faccio?
prenetto che non ho conoscenza alcuna del dos e dei comandi
e di come visionare il programma sospetto che si chiama
google.exe
grazie per tua pazienza....
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Dylan666 » 12/10/05 20:33

NtfsDos non è per la sola lettura?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi radius43 » 12/10/05 20:38

ragazzi fate una cosa
voi che siete molto esperti
accordatevi fra di voi
e poi mi suggerite...pazientemente...cosa fare
ok?
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi radius43 » 15/10/05 21:18

io ho detto accordatevi fra di voi e poi mi suggerite....
non ho detto fra 1 anno mi suggerite...
:lol:
:D
8)
:P
;)
a presto
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi radius43 » 28/01/06 11:07

x giusta conoscenza di tutti gli utenti
io ho eliminato la icona sul desktop con un soft
unlocker
ciao a tutti
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Dylan666 » 28/01/06 13:41

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "eliminare programma":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti