Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

norton antivirus

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

norton antivirus

Postdi wilma » 26/09/05 12:09

scusate chi mi può aiutare? sono piuttosto imbranata
ho installato "norton internet security" ma purtroppo non riesco più ad aprire la posta e mi dà questo messaggio:

"Si è verificato un errore sul server. Account: 'xxxx', Server: 'pop.tiscali.it', Protocollo: POP3, Risposta del server: '-ERR AVG POP3 Proxy Server: Cannot connect to the mail server!', Porta: 110, Protezione (SSL): No, Errore del server: 0x800CCC90, Numero di errore: 0x800CCC90"

sapete dirmi cosa devo fare? grazie
wilma
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 04/11/04 18:48

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 26/09/05 12:47

Metti il Norton nel titolo e poi non ne parli... ma allora che c'entra? :undecided:
E poi come antivirus da quanto leggo usi AVG! :eeh:
Ma per scaricare la posta di libero usi una connessione di Libero?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Heba » 26/09/05 14:48

aggiungo alle domande di Dylan666

hai disinstallato AVG prima di installare il norton, perchè fanno un po' conflitto quei due, anche se Norton Internet Security non è un antivirus? :-?
In internet il saper leggere equivale al saper ascoltare nella realtà.
Chi sa ascoltare possiede le chiavi di molte porte.
Heba
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 16/06/05 15:09
Località: Cremona

Postdi wilma » 26/09/05 14:49

no, uso norton e prima di scaricare la versione più "sicura" funzionava benissimo. Si ho anche AVG ma non ci sono mai stati problemi prima d'ora.
Io non uso libero
wilma
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 04/11/04 18:48

Postdi wilma » 26/09/05 14:50

ho capito, se lo disinstallo ora va bene lo stesso?
wilma
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 04/11/04 18:48

Postdi Heba » 26/09/05 15:06

presuppongo di sì, in teoria, il fatto è che o AVG o Norton Internet Security hanno dei file eseguibili incompatibili tra loro, si cocciano con la sicurezza di rete ogni volta che girano insieme...
In internet il saper leggere equivale al saper ascoltare nella realtà.
Chi sa ascoltare possiede le chiavi di molte porte.
Heba
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 16/06/05 15:09
Località: Cremona

Postdi Dylan666 » 26/09/05 15:58

Non si usano MAI due antivirus attivi in contemporanea, si pestano i piedi a vicenda.

PS: volevo dire Tiscali invece di Libero ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

AVG

Postdi wilma » 26/09/05 16:26

grazie, avete proprio ragione, ho disinstallato AVG ed ora funziona perfettamente mi sieta stati di grande aiuto
wilma
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 04/11/04 18:48


Torna a Software Windows


Topic correlati a "norton antivirus":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron