Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

pfn list corrupt

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

pfn list corrupt

Postdi davis1990 » 24/09/05 17:18

che cosa puo essere??.... potrebbe essere il registro di sistema??......rispondetemi......
davis1990
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 13/09/05 22:15

Sponsor
 

Postdi kadosh » 24/09/05 18:28

Intanto dovresti specificare meglio il tuo problema, dire quando avviene e ogni quanto succede.

Da quel poco che scrivi dovrebbe essere in avvio credo.

Quando tenti di avviare il computer, è possibile che l'operazione non riesca e vengano visualizzati i seguenti messaggi di errore di STOP:


STOP 0x0000001a (0x00041284, 0xca9a2000, 0x000077e0, 0xc0c00000) MEMORY_MANAGEMENT
STOP 0x0000004e (0x00000007, 0x00007abf, 0x0000f17e, 0x00000000) PFN_LIST_CORRUPT
STOP 0x0000000a (0x00000028, 0x00000002, 0x00000000, 0x8012d2d6) IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
STOP 0x00000050 (0xc2332b94, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000) PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA

Cause:

Questo comportamento può verificarsi quando la memoria RAM del computer è danneggiata. Ti consiglio di sostituirla.
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

pfn list corrupt

Postdi davis1990 » 24/09/05 18:49

si, mi succede all'avvio di windows e quando installo programmi che richiedo molto tempo per installarsi, mi esce quando l'hd stà lavorando in continuazione irql not less or equal.... oppure: STOP 0X0000008E(0XC0000005, 0X805B4C63, 0XB6F7996C, 0X00000000). oppure all'avvio di windows "pfn list corrupt" oppure "page fault in nonpageg area" con dei n° esadecimali.... ho provato a fare il test della ram e mi dice che è a posto... ah, poi mi succede solo con il S/O di windows xp, e adesso che ho installato windows 2000 mi è uscito solo una volta mentre con xp anche al primo avvio.... non potrebbe anche essere una mal configurazione del bios?.....
davis1990
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 13/09/05 22:15

Postdi kadosh » 25/09/05 00:20

La prova migliore sarebbe quella di usare altri banchi di ram per vedere che succede.

Controlla nel BIOS se la frequenza della ram è quella giusta, ma se prima non lo faceva ed è avvenuto di colpo, direi proprio che è un problema hardware.
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi davis1990 » 25/09/05 20:29

si il problema mi è sucesso di colpo, quando un giorno ho aggiunto una scheda di rete e il computer non me la riconosceva usando i suoi driver e quelli di windows.... ed ad un certo punto mi è uscito il problema irql not les or equal... e da quel giorno mi continua ad uscire... nel bios ho provato ad aumentare ed a diminuire... ma il problema c'e ancora... adesso che ho messo due banchi ram da 256mb non si frequenta più ed ho tolto la scheda di rete... mi sa' che era proprio la ram e la scheda di rete.... grazie!!!....
davis1990
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 13/09/05 22:15


Torna a Software Windows


Topic correlati a "pfn list corrupt":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti