Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

numero di serie del volume, come cambiarlo?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

numero di serie del volume, come cambiarlo?

Postdi Michele76 » 23/09/05 18:01

Si può?
Mi riferisco agli 8 caratteri XYWZ-1234 delle unità disco, mi interessa su un floppy modificarlo e impostarlo pari a 0000-0000

A che mi serve? abbiamo un programmino in azienda che al posto della chiave hardware ha un floppy, vorremmo farne una copia di backup, perchè se si rovina il supporto fisico siam fregati.

Copiando il disco anche in modalità DOS non legge la chiave, e l'unica spiegazione è quel numero di serie secondo me...

Qualcuno sa?

il comando VOL la visualizza solo ma non la modifica
"firma temporaneamente fuori servizio"
Michele76
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 13/03/02 16:27
Località: Longfield near Padova

Sponsor
 

Postdi klizya » 23/09/05 18:57

klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi BianConiglio » 23/09/05 20:49

un floppy come chiave hardware? che si basa sul numero seriale?

ikkia roba da pazzi :eeh: :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi hydra » 23/09/05 22:40

BianConiglio ha scritto:un floppy come chiave hardware? che si basa sul numero seriale?

ikkia roba da pazzi :eeh: :D

Perchè? Lo uso anche io questo metodo per le licenze dei programmi del lavoro. Così sei sicuro che la licenza o sta sull'hd o sul floppy, e che il floppy non lo possono copiare perchè l'ID non è lo stesso. ;)

PS: questo è un mio pallido tentativo di emulare le licenze dei software Siemens. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi BianConiglio » 24/09/05 11:15

maddai, l' ID si cambia come pare e piace, ho scritto anche un prog tempo fa (ma molto tempo fa) per farlo!
e il prodotto sopra citato ne è un' altra prova..

poi usare un floppy come chiave non mi sembra il massimo, data la fragilità del supporto..

:D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi hydra » 24/09/05 17:10

Proverò il programma per vedere se funziona, così testo il mio metodo. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Michele76 » 25/09/05 22:15

grazie provo con questo allora.
"firma temporaneamente fuori servizio"
Michele76
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 13/03/02 16:27
Località: Longfield near Padova


Torna a Software Windows


Topic correlati a "numero di serie del volume, come cambiarlo?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bernie e 7 ospiti