Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Impossibile formattare l'HD dal bios...altre soluzioni ?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Impossibile formattare l'HD dal bios...altre soluzioni ?

Postdi Ivan89 » 22/09/05 10:10

Seguendo tutta la procedura che si trova in questo sito e in tanti altri ( formattare l'HD entrando nel bios ...primary master...cd-rom ecc ecc) il mio computer anzi che avviare il cd di windows mi dice primary master failed ...cosa posso fare è da due mesi che cerco di far ringiovanire questo pc e non ci riesco....per favore aiutatemi a formattarlo.. :undecided:
Ivan89
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 21/09/05 12:01

Sponsor
 

Postdi microguru » 22/09/05 10:14

probabilmente nel bios è settato l'hard disk come dispositivo di avvio primario, anzichè il cd. Dovresti elencarci, step-by-step (ma soprattutto "little-by-little" :) ) i passi che fai o che hai fatto nell'eseguire questa operazione.
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi Ivan89 » 22/09/05 10:23

allor...ho masterizzato la roba che mi serve,resettato il pc e premuto canc...entrato nel bios...nel primary master era selezionato l'HD e io l'ho cambiato e ho selezionato "cd-rom" sono andato su "save and exit" e si è riavviato il pc con dentro il cd di windows...nella prima schermata mi scrive "primary master failed" press F1 per continuare o del per tornare nel bios. Premendo F1 mi appare una schermata completamente nera con una scritta che dice premi un tasto per riavviare ...e si riavvia il computer..e si ripete tutto... :evil:
Ivan89
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 21/09/05 12:01

Postdi Ivan89 » 22/09/05 11:18

MA E' POSSIBILE CHE SOLO IL MIO PC FACCIA COSI!!!! :aaah
Ivan89
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 21/09/05 12:01

Postdi microguru » 22/09/05 11:27

Hai commesso un errore tecnico: non devi toccare le impostazioni della configurazione canali IDE. l'HD lascialo su "primary master", il lettore cd su "primary slave" (poi dipende da come sono collegati fisicamente alla scheda madre). Ciò che devi cambiare è semplicemente l'ordine di boot dei dispositivi (c'è una voce apposta nel bios).
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi Ivan89 » 22/09/05 11:46

allor...io ho : primary master : HD
primary slave : Lettore cd
secondary master : Masterizzatore
secondary slave : HD

come posso fare ?
Ivan89
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 21/09/05 12:01

Postdi Ivan89 » 22/09/05 11:54

ho provato ogni tipo di combinazione possibile ma niente....stò cercando di salvarlo perchè questo pc si rovina ogni giorno di più tra poco non si accenderà più (come ogni tanto fa già)..Perciò ho molta urgenza ...per favore.. :cry:
Ivan89
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 21/09/05 12:01

Postdi microguru » 22/09/05 11:54

opporc.. direi che così la config. Ide va benissimo, devi SOLO cambiare l'ordine di boot dei dispositivi (non so come si fa nella tua scheda madre, non posso saperlo, mica conosco a memoria i bios di tutte le schede madri :lol: ) ma se cerchi, da qualche parte c'è qualcosa del tipo "boot sequence", con elencati "1) hd, 2) cd-rom, 3)fdd" ad esempio. La dritta te l'ho data, vediamo se la biglia rotola da sè :P
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi Ivan89 » 24/09/05 14:14

GRAZIE MILLE !!! FUNZIONA TUTTO...sono andato alla voce boot e ho disattivato l'HD...ora mi parte il cd :D
Ivan89
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 21/09/05 12:01


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Impossibile formattare l'HD dal bios...altre soluzioni ?":

Streaming impossibile
Autore: Padus
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 19

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti