Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

internet explorer non va più

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

internet explorer non va più

Postdi m4skDj » 20/09/05 09:05

Ciao a tutti, ieri sera ho disinstallato Norton internet security ma stmattina, ho notato, che internet explorer non mi apre piu le pagine.
La cosa piu bella è che Opera le apre tranquillamente. come posso risolvere il problema?
m4skDj
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 27/07/04 10:12
Località: La Spezia

Sponsor
 

Postdi Noise » 20/09/05 09:57

non è che per caso sei in modalità non in linea?
Noise
Download Admin
 
Post: 453
Iscritto il: 05/11/01 01:00
Località: Earth

Postdi microguru » 20/09/05 10:07

Proverei a reinstallare (o aggiornare) IE.
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi m4skDj » 20/09/05 11:36

per la modalità non in linea ci ho guardato, ed è apposto. cmq provo a reinstallarlo!
m4skDj
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 27/07/04 10:12
Località: La Spezia

Postdi Noise » 20/09/05 13:07

scusa la postata a sproposito, ma non è una grande opportunità per passare a firefox? :D :D :D :D
Noise
Download Admin
 
Post: 453
Iscritto il: 05/11/01 01:00
Località: Earth

Postdi Dylan666 » 20/09/05 13:33

No, non lo è, perché avere delle metastasi nel PC comunque non è un bene e poi al Windows Update si accede solo da IE ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi microguru » 20/09/05 13:39

Dylan666 ha scritto:...delle metastasi nel PC...
c-c-che cosa?!? :eeh:
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi Noise » 20/09/05 13:43

...penso si riferisca a ie... quello è proprio un cancro :P :D
No comunque dylan ha ragione, se non funziona ie non funzionano l'update e neanche msn messenger...
Noise
Download Admin
 
Post: 453
Iscritto il: 05/11/01 01:00
Località: Earth

Postdi Dylan666 » 20/09/05 14:03

Spiego: cambiare programma quando uno non funziona non è una soluzione, specialmente se parliamo di una applicazione tanto integrata col sistema operativo come lo è Internet Explorer.

Quindi passare a Firefox non è un rimedio, solo una scappatoia magari provvisoria. Risolviamo il problema e poi m4skDj potrà navigare con ciò che preferisce ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi m4skDj » 21/09/05 00:25

x me cmq centra la disinstallazione di norton internet sicurity. non riesco a capire che cacchio a messo....Arg! :evil:
m4skDj
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 27/07/04 10:12
Località: La Spezia

Postdi Dylan666 » 21/09/05 01:25

cerca sul sito symantec se sei così certo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi m4skDj » 21/09/05 09:11

Si x' da quel momento li non va più.
m4skDj
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 27/07/04 10:12
Località: La Spezia

Postdi m4skDj » 21/09/05 09:16

non riesco trovare nulla sul sito. arg :diavolo:
m4skDj
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 27/07/04 10:12
Località: La Spezia

Postdi Dylan666 » 21/09/05 10:02

Tutte le varie opzioni di Explorer (Privacy, Protezione, Avanzate) sono sul livello predefinito?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi m4skDj » 21/09/05 12:18

Dylan666 ha scritto:Tutte le varie opzioni di Explorer (Privacy, Protezione, Avanzate) sono sul livello predefinito?


Dovrebbero esserlo!
Ma non riesco proprio a capire, per me è come se ci fosse un firewall di internet sicurity ke blocca tutto!
m4skDj
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 27/07/04 10:12
Località: La Spezia

Postdi Dylan666 » 21/09/05 12:26

m4skDj ha scritto:Dovrebbero esserlo!


Controlla e se pio rimetti il software e magari prova a ri-disinstallarlo (ammesso che sia colpa sua, mi pare strano)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi m4skDj » 22/09/05 00:51

ora che mi viene in mente, alla disinstallazione del norton internet sicurity, uscivano 2 spunte, consigliate che oltre al firewal o come si scrive di windows rimanevano attivi quelli di norton, possibile? il problema che ora non mi va piu una emerita mazza. Altro problema se cancello un file non mi si libera spazio, come mai? ho gia svuotato il cestino!
m4skDj
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 27/07/04 10:12
Località: La Spezia

Postdi Dylan666 » 22/09/05 01:08

non ho capito un tubo...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi m4skDj » 22/09/05 08:44

scusa, quando ho disinstallato NIS 2004 alla fine mi ha chiesto se volevo continuare a proteggere il mio computer con nis, e nelle spunte era consigliato, io l'ho lasciato. ma mi ha bloccato tutto! ora hai capito? ;)
m4skDj
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 27/07/04 10:12
Località: La Spezia

Postdi Dylan666 » 22/09/05 10:15

allora reinstalla, disinistalla e cambia le spunte.
Certo che come richiesta non l'ho capita più di tanto.... come fai a proteggere un PC con un programma che si sta togliendo? :eeh:
Mah, chissà cosa intendeva... :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "internet explorer non va più":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron